园林设计图
zhinantie1
zhinantie1 Lv.2
2008年03月03日 21:48:17
只看楼主

图纸简介: 一套完整园林规划设计图 附件名:2008331204552095644.zip 文件大小:1852K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整园林规划设计图

附件名:2008331204552095644.zip

文件大小:1852K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhenfanyi
2009年04月16日 10:03:25
12楼
看的真不错
blackcatnana
2009年04月26日 20:52:34
13楼
不知道有没有长廊的总平面,很需要,中国式园林什么样呢,有没有谁有资料啊
shanshaoshao2
2009年04月27日 17:50:42
14楼
很感谢楼主的无私奉献,拿出这么好的图供大家参考和学习,网易确实是个很不错的建筑网站,刚好需要这方面的学习资料,先拿来好好学习一下,希望楼主以后有更多好的作品,楼主辛苦了
shanshaoshao2
2009年04月27日 17:50:49
15楼
很感谢楼主的无私奉献,拿出这么好的图供大家参考和学习,网易确实是个很不错的建筑网站,刚好需要这方面的学习资料,先拿来好好学习一下,希望楼主以后有更多好的作品,楼主辛苦了
xiexiaoxi1
2009年05月26日 16:39:43
16楼
谢谢楼主宝贵的资料,真的很好,正在做这方面的设计,真的非常感谢,多我有很大的帮助!!
shanshaoshao3
2009年06月11日 13:26:32
17楼
感谢楼主提供这么好的图纸,很精彩,让本人受益良多,现在我正好在学习这方面的知识,向楼主学习了,很感谢楼主提供了我们学习交流的平台,希望以后能看到楼主更多精彩的作品,楼主辛苦了
shanshaoshao3
2009年06月11日 13:26:37
18楼
感谢楼主提供这么好的图纸,很精彩,让本人受益良多,现在我正好在学习这方面的知识,向楼主学习了,很感谢楼主提供了我们学习交流的平台,希望以后能看到楼主更多精彩的作品,楼主辛苦了
forever123123
2009年06月11日 22:05:17
19楼
哈哈
我正需要啊
谢谢楼主啊
yaozhankuo
2009年06月29日 10:20:10
20楼
xinyiguang2313
2009年07月15日 10:25:33
21楼