增大截面加固法计算程序
mahw70
mahw70 Lv.2
2008年03月03日 15:39:54
只看楼主

软件简介: 本软件由本人根据GB 50367-2006编写,用于砼梁增加截面加固法,本软件在Excel中编写,参数明了,易使用,现与大家分享. 附件名:2008331204529992211.rar 文件大小:165K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本软件由本人根据GB 50367-2006编写,用于砼梁增加截面加固法,本软件在Excel中编写,参数明了,易使用,现与大家分享.

附件名:2008331204529992211.rar

文件大小:165K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mandyz
2008年03月10日 15:45:21
2楼
lz谢谢分享,不过好像有个参数取错了,有密码保护,能否告之密码多少啊?
谢谢
mahw70
2008年03月10日 17:58:12
3楼
哪个参数错了?如要交流,请告诉我邮箱,我发给你.
pbc99
2009年03月25日 21:52:06
4楼
软件由本人根据GB 50367-2006编写,用于砼梁增加截面加固法,本软件在Excel中编写,参数明了,易使用,现与大家分享.
好像有个参数取错了,有密码保护,能否告之密码多少啊?
6guicheng6
2009年04月09日 13:20:11
5楼
thank you very much very very good,come on I download it I am want to use it
lkxniat
2009年05月11日 08:58:27
6楼
软件由本人根据GB 50367-2006编写,用于砼梁增加截面加固法,本软件在Excel中编写,参数明了,易使用,现与大家分享.
好像有个参数取错了,有密码保护,能否告之密码多少啊?
lkxniat
2009年05月11日 08:58:41
7楼
好像有个参数取错了,有密码保护,能否告之密码多少啊?好像有个参数取错了,有密码保护,能否告之密码多少啊?
ntbook
2009年05月24日 12:28:57
8楼
不会吧:Q :victory: :time:
haixiao198218
2011年02月15日 15:31:08
9楼
下载看看
haixiao198218
2011年02月15日 15:32:16
10楼
楼主辛苦了,我准备自己也弄个计算程序