R2V矢量化汉化版
z9983
z9983 Lv.2
2008年03月03日 12:59:54
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: R2V for Windows (9X, NT, 2000, ME, XP)是一款销量名列世界前三甲的高级光栅图矢量化软件系统。为用户提供了全面的自动化光栅图像到矢量图形的转换,它可以处理多种格式的光栅(扫描)图像,是一个可以用扫描光栅图像为背景的矢量编辑工具。其非常适合于 GIS、地形图、CAD 及科学计算等应用。 本汉化软件仅供个人学习、研究之用,不得用于任何赢利性目的。

软件简介:

R2V for Windows (9X, NT, 2000, ME, XP)是一款销量名列世界前三甲的高级光栅图矢量化软件系统。为用户提供了全面的自动化光栅图像到矢量图形的转换,它可以处理多种格式的光栅(扫描)图像,是一个可以用扫描光栅图像为背景的矢量编辑工具。其非常适合于 GIS、地形图、CAD 及科学计算等应用。
本汉化软件仅供个人学习、研究之用,不得用于任何赢利性目的。

附件名:2008331204520393748.rar

文件大小:2091K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yeshouaidemengdu
2009年08月07日 17:30:31
2楼
没有授权码,要不就好人做到底,发一个授权码,我现在迫切需要这方面的软件
usercoolboy
2010年03月19日 17:51:46
3楼
呵呵是R2V32版的,我有6.5的
cck196528
2011年06月15日 17:18:36
4楼
有没有下载试用过的朋友,说一说你试用的效果啊?
buzhidao_101318
2013年03月20日 17:25:02
5楼
usercoolboy 发表于 2010-3-19 17:51 呵呵是R2V32版的,我有6.5的能不能给我传一个呀?急用!!992381051