【早安建筑】住建部消防设计审验细则!刚刚《建设工程消防设计审查验收工作细则》出炉
早安建筑
2020年06月19日 16:27:25
只看楼主

来源:住建部官网、建筑业那点事儿 版权归原作者所有,侵权请联系删除 刚刚住建部官网印发《建设工程消防设计审查验收工作细则》和《建设工程消防设计审查、消防验收、备案和抽查文书式样》: 住房和城乡建设部关于印发《建设工程消防设计审查验收工作细则》和《建设工程消防设计审查、消防验收、备案和抽查文书式样》的通知 各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市住房和城乡建设(管)委、北京市规划和自然资源委,新疆生产建设兵团住房和城乡建设局:

来源:住建部官网、建筑业那点事儿

版权归原作者所有,侵权请联系删除

刚刚住建部官网印发《建设工程消防设计审查验收工作细则》和《建设工程消防设计审查、消防验收、备案和抽查文书式样》:

住房和城乡建设部关于印发《建设工程消防设计审查验收工作细则》和《建设工程消防设计审查、消防验收、备案和抽查文书式样》的通知

各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市住房和城乡建设(管)委、北京市规划和自然资源委,新疆生产建设兵团住房和城乡建设局:

为贯彻落实《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》(住房和城乡建设部令第51号),做好建设工程消防设计审查验收工作,我部制定了《建设工程消防设计审查验收工作细则》和《建设工程消防设计审查、消防验收、备案和抽查文书式样》。现印发你们,请认真贯彻执行。

中华人民共和国住房和城乡建设部
2020年6月16日

(此件主动公开)

加倍努力
2020年06月20日 09:38:41
2楼

很好的资料,支持!赞成!

xgcg
2020年06月20日 10:10:19
3楼

谢谢分享.......................................

qq_1562894654230
2020年06月21日 10:09:40
5楼

收入的行业的润滑液如何人员和人员和

doushengf
2020年06月21日 13:03:13
6楼

谢谢楼主分享好资料学习啦

jianzhudj
2020年06月21日 13:06:08
7楼

谢谢楼主分享好资料学习啦