位于某世界遗产附近的旅游宾馆方案
xdb3030915
xdb3030915 Lv.2
2008年03月02日 12:01:18
只看楼主

图纸简介: 应当地政府要求:建筑高度控制在10米以下,风格:仿古、坡顶...并采用常见的清水砖墙作为外墙材质,廉价美观大方! 附件名:2008321204430478300.rar 文件大小:3077K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

应当地政府要求:建筑高度控制在10米以下,风格:仿古、坡顶...并采用常见的清水砖墙作为外墙材质,廉价美观大方!

附件名:2008321204430478300.rar

文件大小:3077K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2008年03月02日 14:01:13
2楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
dan-vicky2003
2008年03月14日 09:16:33
3楼
呵呵,路 过鼓励下哦
做得还可以,继续加油哦
给你个好评先
jijiwaiwai135
2008年06月09日 04:01:26
4楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
最近正需要这个方面的资料呢,谢谢楼主分享呢.再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
panda1139
2008年12月11日 14:55:36
5楼
正在找相关资料,正好有用,感谢楼主,辛苦了!希望以后上传更好的素材共大家欣赏…………………
yidou
2009年02月13日 10:13:59
6楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料
konglin
2009年03月16日 13:39:59
7楼
正好需要的图纸,这次的工程规模大,施工图上要求也很严格,不知道能不能顺利拿下,搜集点资料先~~谢谢!
c8056369
2009年07月22日 18:10:14
8楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
cleaner_
2010年09月19日 15:26:53
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
mzg2012
2010年11月27日 15:50:17
10楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬. 非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
dkpenny_007
2011年05月15日 09:32:49
11楼
很感谢楼主 啊 !资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏