高层办公楼建筑设计详图
32inter7
32inter7 Lv.2
2008年03月01日 22:32:26
只看楼主

图纸简介: 本图纸为高层办公楼设计附属的包括楼梯设计,墙身设计,多功能厅的平面,剖面,以及顶部天花布置图.学生作品,仅供参考! 附件名:2008311204381945877.rar 文件大小:284K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为高层办公楼设计附属的包括楼梯设计,墙身设计,多功能厅的平面,剖面,以及顶部天花布置图.学生作品,仅供参考!

附件名:2008311204381945877.rar

文件大小:284K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengyinhe2010
2010年03月16日 09:15:24
22楼
不错的图纸,很有参考价值,感谢楼主的无私奉献,谢谢!
homer-davis
2010年04月02日 11:57:20
23楼
图纸不错。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wyljxc
2010年04月20日 09:24:37
24楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究! 真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
like1314520
2010年05月01日 20:59:54
25楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
like1314520
2010年05月01日 21:00:01
26楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
like1314520
2010年05月01日 21:00:06
27楼
yanggenggeng
2010年05月23日 23:14:44
28楼
很详细的图纸,最近正需要这方面的资料,谢谢楼主提供这么好的资料,非常感谢!
yanggenggeng
2010年05月23日 23:14:50
29楼
很详细的图纸,最近正需要这方面的资料,谢谢楼主提供这么好的资料,非常感谢!
qq345743011
2010年09月21日 19:42:15
30楼
公好的资料大家一起分享,相互学习进步,希望楼主再接再厉上传些好的作品上来,谢谢!!!!!司办公楼整套装饰详图
henangui1
2010年09月21日 23:26:42
31楼
楼主辛苦了 ,非常感谢