高层银行办公楼施工图设计
liliang32789a
2008年03月01日 20:38:07
只看楼主

图纸简介: 高层银行办公楼施工图设计 附件名:2008311204375087007.rar 文件大小:1447K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层银行办公楼施工图设计

附件名:2008311204375087007.rar

文件大小:1447K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2008年03月02日 14:08:00
2楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
ym2
2008年03月06日 14:58:01
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
z76551819
2008年03月09日 16:44:44
4楼
谢谢楼住 很好的图3  正是我想要的.希望以后多发图上来大家分享啊 呵呵 谢谢了
jiangyin-456
2008年03月14日 11:58:46
5楼
谢谢楼主,给我们提供了这么好的图片,并能拿出来和我们大家共享,谢谢,我在这里向你们致敬为进一步提供我们的设计水平,共同奋斗.
linjia_2002
2008年05月07日 01:43:23
6楼
谢谢楼主的好东西,很不错的图纸,向楼主学习.
etta252381624
2008年11月23日 12:41:20
7楼
:call: :L :call: :call:
积分够啦~~~~~·
希望这次够 图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
zhb717
2009年03月09日 22:24:12
8楼
这样的好图纸到这才被发现啊!楼主我爱你!
龙四少
2009年04月02日 18:28:55
9楼
非常感谢楼主
bbsyw
2009年04月14日 21:35:26
10楼
应该有个简介就好了,不过还是非常感谢你的无数,下来好好看看,好好学习,好好体会吧
daveyang2008wuhan
2009年05月12日 20:23:02
11楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!