居住小区规划设计
zwcheng211
zwcheng211 Lv.7
2008年03月01日 18:14:19
只看楼主

图纸简介: 山东日照某小区的规划设计 附件名:2008311204366459311.zip 文件大小:280K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山东日照某小区的规划设计

附件名:2008311204366459311.zip

文件大小:280K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
julycxcx
2008年03月03日 17:15:51
2楼
bucuo
mhn-163
2008年03月29日 07:41:34
3楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!
jnlyz
2008年04月03日 19:31:20
4楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
正在做一个小区的规划设计,
正好借鉴!
tlm122383
2008年04月26日 09:06:23
6楼
谢谢楼主,图纸非常好,感谢你的无私,希望你以后继续发这么好的图纸,感谢
tlm122383
2008年04月26日 09:06:37
7楼
谢谢楼主,图纸非常好,感谢你的无私,希望你以后继续发这么好的图纸,感谢
pineapple4@co163
2008年05月26日 21:15:02
8楼
miemie0303
2008年05月27日 21:52:43
9楼
我是新手,感谢楼主发的图纸,很有参考价值
flyhigh19830424
2008年05月28日 12:20:09
10楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
walliven
2008年06月13日 00:15:32
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
jxf02041010
2009年06月13日 11:27:07
12楼
谢谢了,解燃眉之急,期待更好的作品,和大家分享,互相借鉴,共同进步,