茶室施工详图
rufengwoaini
2008年03月01日 16:47:26
只看楼主

图纸简介: 这是一套游船码头的施工详图! 附件名:2008311204361246012.rar 文件大小:715K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套游船码头的施工详图!

附件名:2008311204361246012.rar

文件大小:715K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taijun249898964
2008年05月11日 12:36:59
2楼
图形文件无效的啊
xbcbbd
2008年06月29日 13:45:00
3楼
常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
wangtaotongzhi
2008年08月26日 16:10:05
4楼
无效的文件 啊 :( :Q :L
densch74
2008年08月28日 14:01:38
5楼
真的很感谢楼主上传这样大规模的好图,希望继续努力,大家多多支持!!!!!!!!!

真的很感谢楼主上传这样大规模的好图,希望继续努力,大家多多支持!!!!!!!!! 非常感谢!!
woshitcxb
2008年11月20日 18:50:19
6楼
谢啊,真的很不错的.我们现在学习这个专业,这样我们再这里也学到很错有用的东西.是在学校里面学不到的.希望以后有更好的东西给我们学习哈!!!!~~~~~~~~
大家以后互相学习哈~~~~
yxh736699041
2008年12月23日 16:07:21
7楼
难道是08版CAD格式吗
omiga321
2008年12月31日 19:16:00
8楼
画的没的什么特色,但还是比较详细
chamile
2009年01月01日 20:54:22
9楼
新年快乐!!!祝大家新年有新的成绩。且行且珍惜……大家加油……
nishixiaomugua
2009年04月21日 02:57:33
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月21日 15:19:13
11楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!