剧院、电影院平面图
newroute
newroute Lv.2
2008年03月01日 00:24:51
只看楼主

图纸简介: 剧院、电影院平面图,好东西 附件名:2008311204302290845.zip 文件大小:503K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

剧院、电影院平面图,好东西

附件名:2008311204302290845.zip

文件大小:503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxc1127
2009年05月31日 01:19:02
33楼
en !hao !!!!!!!!!!!!!!!1
xiaoyuliu1985
2009年06月01日 11:25:43
34楼
哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。
ym2
2009年06月01日 12:13:12
35楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
lostinb
2009年06月05日 15:06:26
36楼
剧院、电影院平面图感谢楼主啊
william129
2009年06月16日 17:13:49
37楼
我正在做一个有关电影院的设计,很难找到资料。真的很感谢楼主可以分享资料,本身设计是一个不断学习的过程,需要大家共同交流资料,分享好的设计,我很感谢楼主。
william129
2009年06月16日 17:13:56
38楼
我正在做一个有关电影院的设计,很难找到资料。真的很感谢楼主可以分享资料,本身设计是一个不断学习的过程,需要大家共同交流资料,分享好的设计,我很感谢楼主。
william129
2009年06月16日 17:14:06
39楼
我正在做一个很难找到资料。真的很感谢楼主可以分享资料,本身设计是一个不断学习的过程,需要大家共同交流资料,分享好的设计,我很感谢楼主。
william129
2009年06月16日 17:16:04
40楼
xshidong_163
2009年06月16日 17:46:44
41楼
真的不错的图纸,希望楼主以后多发些的作品供大家学习参考,让我们共同提高,为祖国的建筑事业贡献力量,大家一起加油吧
khsj2007
2009年06月28日 22:52:56
42楼
感谢楼主分享,就是图纸太简单了些,希望楼主能有更好的图纸分享