请问为什么GGD柜出线需要加隔离开关,而MNS不用?
circlesquan
2020年03月15日 20:29:19
只看楼主

第一张是MNS的,第二张是GGD的,都摘自样本。GGD的馈线加了隔离开关,而MNS没有,是因为两种柜型的内部结构不一样所致吗?具体是哪里不一样导致的呢?

第一张是MNS的,第二张是GGD的,都摘自样本。GGD的馈线加了隔离开关,而MNS没有,是因为两种柜型的内部结构不一样所致吗?具体是哪里不一样导致的呢?

风平浪静02
2020年03月16日 10:04:39
2楼

仔细看一下,不见上面是抽出式,有插头的。

circlesquan:抱歉图没有截完整,请看我的补充,上图右侧04是固定式的

loveago
2020年03月16日 10:17:22
3楼

楼主连实物都没见过吧,看看实际的就知道了。

circlesquan:您说对了,能给我解释一下么?

loveago:MNS是抽屉式的,抽屉抽出来就相当于隔离开关,有明显断开点了。

circlesquan:样本上MNS可以固定的,我后来又截了图

circlesquan
2020年03月16日 16:27:41
4楼

炊烟111111
2020年03月17日 17:07:51
6楼

GGD的在检修时需要隔离开关起隔离作用

circlesquan:这个是的,我想知道MNS柜采用固定式时不用隔离开关么(样本没用隔离开关)?是因为柜子内部结构不一样么?

cof1584511717564
2020年03月18日 14:09:20
7楼

这个隔离开关的大小怎么选,依据什么

香烟袅袅
2020年03月18日 14:57:05
8楼

MNS 抽出式,抽出插入就实现隔离功能

circlesquan:MNS有固定式的

bb510213
2020年03月19日 07:45:06
9楼

GGD的在检修时需要隔离开关起隔离作用

circlesquan:这个我知道,但MNS固定式的,样本上没画隔离开关,为什么呢?