某城镇规划图
gey2006
gey2006 Lv.2
2008年02月27日 14:34:33
只看楼主

图纸简介: 该规划划分出城市的主要商业区,工业区和住宅区,分区合理,可以作为城市设计的参考! 附件名:20082271204094071966.zip 文件大小:4381K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该规划划分出城市的主要商业区,工业区和住宅区,分区合理,可以作为城市设计的参考!

附件名:20082271204094071966.zip

文件大小:4381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qq19881227
2010年06月15日 00:50:23
32楼
谢谢楼主了,希望楼主以后还能上传好的东东。对我的学习很有帮助。
qq19881227
2010年06月15日 00:50:27
33楼
谢谢楼主了,希望楼主以后还能上传好的东东。对我的学习很有帮助。
qq19881227
2010年06月15日 00:50:31
34楼
xpxzzd
2010年06月17日 02:25:49
35楼
谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
tanglei017
2010年09月02日 10:57:05
36楼
很好很好的图纸,想下来学习学习,挣分挣分!很好很好的图纸,想下来学习学习,挣分挣分!
tanglei017
2010年09月02日 11:00:10
37楼
已下载,谢谢楼主,希望楼主能发更多的好帖,希望我们能看到更多的好图纸!
dounivin00
2011年03月21日 11:04:38
38楼
看了楼主的图受益处非浅,确实的学习了不少东西。先下载来看仔细研究。谢谢楼主的提供。
cw890890
2011年03月21日 20:10:40
39楼
很好的资料,谢谢楼主啦,值得下载啊
ksb1001
2011年04月01日 20:55:08
40楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发 图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人 越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zengdeyong3011
2011年04月02日 12:03:10
41楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!