某城镇规划图
gey2006
gey2006 Lv.2
2008年02月27日 14:34:33
只看楼主

图纸简介: 该规划划分出城市的主要商业区,工业区和住宅区,分区合理,可以作为城市设计的参考! 附件名:20082271204094071966.zip 文件大小:4381K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该规划划分出城市的主要商业区,工业区和住宅区,分区合理,可以作为城市设计的参考!

附件名:20082271204094071966.zip

文件大小:4381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuinizhizao
2009年05月10日 14:29:51
12楼
谢谢楼主提供的图纸,给了我好好的学习参考,再次谢谢楼主。
huhukuaile
2009年05月16日 17:15:30
13楼
谢谢楼主分享
huhukuaile
2009年05月16日 17:18:45
14楼
谢谢楼主 值得学习
yy5451
2009年05月25日 15:45:00
15楼
谢谢楼主的无私奉献~~在这里学到了很多东西~~对工作有很大的帮助~~希望网易建筑越办越好。。
2009年05月29日 14:44:43
16楼
我最近在做一个类似的项目,希望能参考一下楼主的规划!下载下来参考参考,希望有重大帮助!!
a27746542
2009年06月01日 17:01:15
17楼
谢谢楼主的大方、慷慨!与大家共享这些资料。愿有更多的爱建筑的同人们一起来研究,让我们在这里获得更多的资料,多多交流、多多学习!!谢谢楼主!!!
jelly_12
2009年08月04日 15:00:46
18楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
lp9213
2009年08月05日 17:18:22
19楼
不错的规划,整体且有特色的城镇商业区规划较少,可以借鉴!若大家有这方面更好的作品,拿来大家一起分享!
cmq001
2009年09月15日 16:09:05
20楼
谢谢楼主上传了这么好的图纸,值得我们大家好好的学习和借鉴,以后大家有这么好的图纸也要上传来跟大家好好分享哦。。。。
cmq001
2009年09月15日 16:10:45
21楼
谢谢楼主上传了这么好的图纸,值得我们好好的学习和借鉴,以后大家有这么好的图纸也要上传来跟我们好好分享哦。。。