单位食堂装饰施工图及效果图
liuzhenhua2004
2008年02月27日 12:13:40
只看楼主

图纸简介: 很好的单位食堂装饰施工图,功能有:职工餐厅、领导接待餐厅、领导日常餐厅、卫生间、棋牌室等包括平面、天棚、各立面装饰施工图及4张效果图 附件名:20082271204085619987.rar 文件大小:8694K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的单位食堂装饰施工图,功能有:职工餐厅、领导接待餐厅、领导日常餐厅、卫生间、棋牌室等包括平面、天棚、各立面装饰施工图及4张效果图

附件名:20082271204085619987.rar

文件大小:8694K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年02月27日 14:03:52
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
机电
2008年02月27日 17:51:20
3楼
好图,谢谢!
lovelove19830212
2008年02月28日 22:24:04
4楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
xin1518
2008年03月02日 15:03:57
5楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
zxcrr
2008年03月23日 15:58:41
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zhangli15880
2008年03月29日 16:01:46
7楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,图纸完整齐全,我正需要这样的图纸,谢谢楼主的无私奉
jzx1986
2008年04月03日 11:58:23
8楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
tantanwei
2008年05月04日 11:30:20
9楼

我人为不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
fgjiao
2008年05月24日 11:44:08
10楼
好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!
fgjiao
2008年05月24日 11:44:15
11楼
好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!