大门图纸
shx661
shx661 Lv.3
2008年02月26日 16:56:47
只看楼主

图纸简介: 学校大门建筑施工图,不知道对大家有没有参考价值 附件名:20082261204016206585.zip 文件大小:109K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校大门建筑施工图,不知道对大家有没有参考价值

附件名:20082261204016206585.zip

文件大小:109K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scy9401
2008年02月26日 18:20:06
2楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
a29156
2008年02月26日 21:17:53
3楼
确实是一个很不错的作品,平面布局严谨,功能布置齐全,外观设计简捷,立面造型美观,细部构思新颖,值得俺们好好的学习!谢谢啦!我先下载学下子,希望今后多出精品供大家学习提高哈!!!
lxm2009
2008年04月19日 12:58:46
4楼
不错的呀 哎真的很谢谢楼主了哦
近期也在给自家设计一个呢 过来参考参考啊
好多地方都要借鉴
同时做建筑的都应该互相 讨论讨论呢
maozhuzhu
2008年05月24日 12:22:56
5楼
看上去很不错的东西啊!下下来看下啊!感谢楼主了啊!
dylou1
2008年06月11日 21:59:01
6楼
leexy
2008年08月23日 23:25:33
7楼
感谢您的资料,好图纸,希望大家都能将自己的好图纸分享
我爱大乔
2008年10月06日 21:36:10
8楼
近期也在给自家设计一个呢 过来参考参考啊
好多地方都要借鉴
同时做建筑的都应该互相 讨论讨论呢
bhpbrz
2010年03月17日 10:25:49
9楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
xqw1234
2011年03月10日 23:10:32
10楼
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!
快乐结构
2013年03月20日 00:24:17
11楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来