水利报价系统 适用全国 报表灵活 定额全
watercost
watercost Lv.5
2005年04月25日 11:04:14
来自于水利软件
只看楼主

《凯云水利水电工程报价系统》价格:4660元/套 电话:010-63727300网址:www.kiyun.com 可以到主页上下载共享版软件 (本文最后有下载链接) 适用于水利、水电项目业主、施工及设计单位编制招标标底、投标报价。 系统运行稳定,效率高,可维护及可扩展性强,能充分满足国内不同地区、不同企业对水利、水电项目造价编制的需要。通过该软件可进行网络协同作业,多人同时编制同一报价项目,能有效提高工作效率和质量。

《凯云水利水电工程报价系统》
价格:4660元/套 电话:010-63727300
网址:www.kiyun.com 可以到主页上下载共享版软件 (本文最后有下载链接)

适用于水利、水电项目业主、施工及设计单位编制招标标底、投标报价。
系统运行稳定,效率高,可维护及可扩展性强,能充分满足国内不同地区、不同企业对水利、水电项目造价编制的需要。通过该软件可进行网络协同作业,多人同时编制同一报价项目,能有效提高工作效率和质量。

配套定额
◆水利建筑工程预算定额(2002) ◆水利建筑工程概算定额(2002)
◆水利水电设备安装工程预算定额(1999) ◆水利水电设备安装工程概算定额(1999)
◆水土保持工程概算定额(2003) ◆水电设备安装工程预算定额(2003)
◆水力发电建筑工程概算定额(1997) ◆水力发电安装工程概算定额(2000)
◆水利水电建筑工程预算定额(1986) ◆水利水电安装工程预算定额(1992)

◆陆续提供各地方定额

下载地址:
http://shuiya.mwr.gov.cn/kiyun/kiyun.rar

http://co.163.com/neteaseivp/resource/software/detail.jsp?pk=26376&way=8

免费打赏
zxhsynd
2005年02月25日 12:27:04
12楼
不会吧 我可刚下完啊,怎么又用这个啦了啊?!嗨~没办法,再下
watercost
2005年02月26日 23:00:56
13楼
凯云报价论坛 网友评论

http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=104050&boardID=208&boardName=施工经验交流&forumID=17&forumName=水利工程技术论坛
xxyf
2005年03月03日 09:20:38
14楼
该软件确实比较好用!

14楼兄弟,这就不对了吧,如果都这样的话,该软件可能就不升级了,只有软件好用,我觉得还是用正版的好,价格也不算高。
zxhsynd
2005年03月03日 12:16:09
15楼
支持正版 反对盗版 享受试用版
但正版的价格能否对于个人用户再低一些呢
watercost
2005年03月03日 13:55:09
16楼
楼上兄弟, 首先感谢支持!
对于我们来说,对个人与单位可能不太好区分的,而专业版价格本来就不太高了,而且我们承诺了各项免费服务(升级、个性报表、定额等方面)。如果没有掌握好,到时价格就会出现问题了,请帮忙出个主意吧!
gaojiagou
2005年03月11日 16:34:04
17楼
哎呀,个人买的话,我认为是高了点啊,要单位买好用了我可以推荐下!
wcbsc
2005年03月20日 17:57:33
18楼
最好在1000RMB以内,个人才可能接受
zhjunbo
2005年04月01日 14:58:39
19楼
都是要RMB的,我们水利人穷啊,有没有免费的?下载的免费版又有几多的出错概率,不知如何是从。
paxsy
2005年04月18日 16:23:43
20楼
我前段时间下载试安装,是网络版的,我要是单机版的
wqs-60
2005年05月11日 05:25:41
21楼
还是19楼的朋友说得实在呀!!!!!