天正电气没有什么办法直接输入功率,就可以计算出容量和电流、使用容量这些!
塔虎
塔虎 Lv.2
2019年08月28日 14:50:09
来自于天正电气
只看楼主

请问有没有什么办法直接输入功率,就可以计算出容量和电流、使用容量这些!

免费打赏
梅西最棒1
2019年08月29日 09:21:49
2楼

天正电气V4.0中,Pn= 248 kW,Kd = 0.60,cosφ = 0.90,Pc = 148.80 kW,Ic = 251.20 A,而我要的是Pe= 248 kW,Kx = 0.60,cosφ = 0.90,Pjs = 148.80 kW,Ijs = 251.20 A,如何输入,大神们解释一下

nanjingfenyuanshi
2019年10月02日 08:58:22
3楼

天正电气是有这个功能的。

在“截面查询”这个功能;命令为“JMCX”,或者在菜单栏中点“计算”然后找“截面查询”。即可。

ssqqugamd
2019年10月04日 17:41:54
4楼

负荷计算软件

林儿122
2019年10月08日 16:03:02
5楼

太简单了。用cad的表格,可以自动计算的

林儿122
2019年10月08日 16:08:38
6楼

Pe。kx,cosφ后面的数据是手动添加或修改,后面两个数据自动修改。这个表格里有设定好的公式,就和EXCEL一样

dbcdbs:能把你这个计算表格给我发一个邮箱吗? 673376999@qq.com 谢谢

cof1637808459638:能给我发一个这个表格吗?21901820@qq.com,谢谢啦!

cof1558516641517:能给我发一个这个表格吗?614669041@qq.com,谢谢啦!

江海之士
2019年12月10日 14:29:33
7楼

可以使用excel表格计算