广州家装精选图纸
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年02月25日 19:41:41
只看楼主

图纸简介: 广州家装精选图纸,包含了家居装修平面布置图、天棚平面图、电视柜平面、立面图、卧室衣柜平面、立面图等等,供参考! 附件名:20082251203939701655.zip 文件大小:585K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广州家装精选图纸,包含了家居装修平面布置图、天棚平面图、电视柜平面、立面图、卧室衣柜平面、立面图等等,供参考!

附件名:20082251203939701655.zip

文件大小:585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
banruo2009
2008年04月10日 00:47:58
2楼
看看精选怎么样啊,是不是特别好啊谢谢了楼主真是好人啊
banruo2009
2008年04月12日 21:56:33
3楼
好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊
koman0769
2008年05月24日 20:28:14
4楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能///
xuehe
2008年10月11日 10:14:05
5楼
不错的图纸哦下了做个参考!! 楼主辛苦了!!!谢谢!!! …………………………………………
huang128
2009年06月03日 09:05:41
6楼
看看精选怎么样啊,是不是特别好啊谢谢了楼主真是好人啊
lvboy
2009年10月05日 01:38:16
7楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计很适合我的需要,让我学到不少东西,我要从各方面向楼主学习,向楼主致敬。这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,谢谢社会的热心人士!感谢楼主无私的奉献,图纸设计很适合我的需要,让我学到不少东西,我要从各方面向楼主学习,向楼主致敬。这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,谢谢社会的热心人士!
ah529993676
2009年11月01日 16:28:36
8楼
谢谢!
xiaokang851226
2009年12月22日 09:33:38
9楼
系诶而
ling09526
2009年12月22日 09:50:15
10楼
ljlg2010
2010年01月09日 20:48:34
11楼
来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!谢谢