某山地经典小别墅
mayujing
mayujing Lv.2
2008年02月25日 13:28:47
只看楼主

图纸简介: 丘陵地带,经典小别墅 附件名:20082251203917327004.zip 文件大小:1053K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

丘陵地带,经典小别墅

附件名:20082251203917327004.zip

文件大小:1053K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年02月25日 15:44:13
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
fanyaming
2008年06月01日 16:27:02
3楼
人啊你!
里面只有三张不相关的图片吧!
鄙视!
gsbking
2009年01月01日 16:42:29
4楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 在这样的平台,经常能看到很多非常优秀的作品。这令我很是兴奋,大家都把他们的各自的作品无私的贡献出来,很是感动。希望网易建筑越办越好!
yj5233
2009年03月14日 09:09:26
5楼
希望楼主有更多的资料和大家分享
加油
呵呵
mfh3211
2009年05月04日 13:58:37
6楼
\谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图, 拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用 ,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以 在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人 类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
yirena
2009年06月26日 10:11:08
7楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
tcl2009wh
2009年11月17日 09:29:35
8楼
好资料
希望楼主上传更多的好资料
造福人民哦
谢谢楼主
dandan012
2010年02月07日 18:25:23
9楼
正在做这方面的设计,感谢楼主的贡献,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!