假山急需报价问题
chyj284289570
2008年02月25日 01:08:19
只看楼主

请教一下大家了,能不能提供一份假山报价分析表,太急了!甲方要求施工方把所做的假山报价分析表呈报上来

请教一下大家了,能不能提供一份假山报价分析表,太急了!甲方要求施工方把所做的假山报价分析表呈报上来
fenjs5125
2008年03月03日 12:03:05
2楼
是一个平方吗?
yixiaosheng9797
2008年03月05日 14:51:42
3楼
有你的需要我给你美好的回报 我是专业承包各内外假山 仿真古树 树桩,仿木 塑石 等景观工程 易先生13712617802
xysun000
2008年03月09日 21:49:40
4楼
太好了!!学习学习谢谢!!好好学习一下,正准备做这方面的论文呢!多多交流,谢谢楼主!
sushigongchen333
2008年03月23日 11:49:47
5楼
我可以告诉你,13823683444,
colleague1986
2008年03月27日 10:58:50
6楼
不会这么便宜吧,才260一方,一般的卵石一吨都要至少450呢
fengliangyong
2008年04月08日 16:35:15
7楼
好啊?858873914
zzyzzy230
2008年04月19日 16:05:41
8楼
本公司为广大客户提供景观与室内---规划、设计、施工等全程服务和单程服务,是专业致力于方案设计与高仿真塑石、塑木、仿真植物、雕塑、精品花艺、玻璃钢砂岩艺术品和铜雕艺术品为主的,集景观设计、产品制作、整体施工于一体的环境艺术公司。
联系人:刘先生
联系方式:13725563302 QQ : 334577504
提供:景观与室内---规划、设计、施工等全 / 单程服务
提供:高仿真塑石、塑木、植物和雕塑、铜雕、玻璃钢砂岩艺术品等(包免费设计)
sushigongchen265
2008年04月26日 20:28:29
9楼
价山的价格与假山的种类.高度等有关.根据具体内容方案来说.联系电话;13805898300
bj1001
2008年07月19日 21:12:18
10楼
看地区的 例如浙江南部某山区市 通货卵石大约120元/吨 如果要挑的话大约150元/吨甚至更高 到甲方的报价通常在3倍以上 但其他地方就不好说了