环保工程师基础考试合格证书
gswoodhy01
gswoodhy01 Lv.2
2008年02月24日 23:08:50
只看楼主

问个问题,我想知道过了环保工程师的基础考试,有没有合格证书啊?谢谢,呵呵

问个问题,我想知道过了环保工程师的基础考试,有没有合格证书啊?谢谢,呵呵
免费打赏
北方狼
2008年02月25日 08:13:01
2楼
基础不发什么证的.
yangxia19831226
2008年02月25日 13:54:26
3楼
基础考试过了的总要发点什么吧
要不等你靠专业考试的时候怎么证明你的基础考试过了呢?
nankelsh
2008年02月27日 14:37:17
4楼
应该给给排水啥的都一样吧,发个单科合格证书
duruijie00106
2008年02月28日 13:13:43
5楼
发个单科合格证书???,有这个东西吗?
水手633
2008年02月28日 15:43:32
6楼
大多数省市是没有成绩合格单的,给不给都一样,人事部会对你的成绩统一备案的,记好你的档案号就可以了。
zheliushi
2008年02月28日 17:31:59
7楼
请问基础考试有效期是几年?也就是必须在基础考过之后几年内考专业才有效?
playbabyman
2008年02月29日 17:40:26
8楼
基础考过了终身有效,考过基础要5年才能考专业.
lxwuying
2008年03月16日 00:23:14
9楼
2007年度注册环保工程师、注册土木工程师(水利
水电工程)执业资格考试报考材料要求

报名者必须提交如下资料
1、“报名发证登记表”(考生用A4纸自行从网上下载双面打印,经单位审核盖章)一式一份;
2、学历证(毕业证书)或学位证书、身份证原件及复印件各一份;
3、近期大一寸彩色同版免冠照片2张,点贴在身份证复印件空白处,所交照片须与上传照片一致;
4、符合报考条件第二款的考生,还须提供基础考试合格的证书或成绩单原件及复印件各一份。

-----------------------------------------------------------------------------------------
按照文件的说法,应该给"基础考试合格证书"或"基础考试成绩单"的呀,不然今年考专业怎么报名啊?