E:\园林古建小品设计CAD精选图集\第四章
yzcpyt
yzcpyt Lv.2
2008年02月24日 22:13:44
只看楼主

图纸简介: 6种牌楼的施工图,很详细,古典建筑的好资料。 附件名:20082241203862423872.rar 文件大小:5251K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6种牌楼的施工图,很详细,古典建筑的好资料。

附件名:20082241203862423872.rar

文件大小:5251K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ricel2006
2008年11月07日 20:58:23
12楼
http://co.163.com/forum/content/1730_1004841_1.htm
yiloutingfeng09
2009年01月07日 18:14:12
13楼
?????????÷???????á?????????à??????!?????????????????????·!????????
sasoon12-83
2009年04月29日 09:52:49
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
lgj200904
2009年04月29日 19:05:33
15楼
好东西大家分享真不易,非常感谢楼主!还是多学学,真不错!向楼主致敬!感谢感谢!下了先,看了再谢!
ye_aihua
2009年05月06日 16:35:15
16楼
有六种呀,这么多,快点下来学习学习,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主继续为我们上传更多的好东东呀。谢谢!
limits
2009年08月09日 12:07:50
17楼
谢谢楼主的资料,下载啦,越来越多的好资料 !!!!
kami_co
2010年03月01日 21:54:57
18楼
感谢楼主的资料。希望楼主有更多的资料和大家分享。也愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
szy66
2010年03月19日 20:31:20
19楼
不知真的像他们说的那么好吗?哎!没币子了,郁闷!
zcxlmx
2010年05月23日 10:33:29
20楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...