别墅效果图
czm632
czm632 Lv.2
2008年02月24日 17:05:35
只看楼主

图纸简介: 别墅效果图 附件名:20082241203843935048.rar 文件大小:2403K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅效果图

附件名:20082241203843935048.rar

文件大小:2403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jun-168
2008年02月25日 09:49:22
2楼
不错啊。。。。简洁大方看上去比较舒服啊。。。。。多多上传哦。。。。。学习学习
xuetongshun_163
2008年03月29日 19:14:25
3楼
谢谢楼主,上传资料给大家,论坛上很 需要你 这样的 朋友和 资源啊
我 正 需要这方面的图纸,可以学习 一下,参考 一下,呵呵,那么我就 来顶一下了~~~~
e-0571
2008年04月05日 15:38:37
4楼
别让我白顶!
我要R14
非常好的设计!实在是太感谢楼主的上传了。找了好多的地方都没有找到,终于在这里找到了!谢谢楼主
有同感 要是楼主能一次多传点就好了..
e-0571
2008年04月05日 15:38:52
5楼
别让我白顶!
我要R14
非常好的设计!实在是太感谢楼主的上传了。找了好多的地方都没有找到,终于在这里找到了!谢谢楼主
有同感 要是楼主能一次多传点就好了..
e-0571
2008年04月05日 15:39:35
6楼
非常好的设计!实在是太感谢楼主的上传了。找了好多的地方都没有找到,终于在这里找到了!
别让我白顶!
我要R14
谢谢楼主
.........................
ppyhyj
2008年05月25日 19:25:34
7楼
很不错,这图看上去很舒服 呵呵,值得学习,感谢楼主
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cmy504
2008年07月11日 17:30:49
8楼
谢谢楼主的贡献,非常感谢
woyi582
2008年09月24日 18:36:42
9楼
谢楼主的好东西,在此发表评论!谢谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,好的东东呀,谢谢楼主的大公无私了。下来看一看,正在做这方面的,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
fly981
2008年09月24日 22:20:58
10楼
为什么不可以直接看见图片?
j2529503
2009年12月29日 14:59:19
11楼
在此发表评论!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。