九年制学校设计
www273215
www273215 Lv.2
2008年02月23日 19:00:25
只看楼主

图纸简介: 九年制学校设计.dwg 附件名:20082231203764425212.zip 文件大小:4003K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

九年制学校设计.dwg

附件名:20082231203764425212.zip

文件大小:4003K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yigenvsheng
2008年07月18日 16:54:46
2楼
那么好的一长设计图纸,以后希望多多多多的看到此类好的设计
laodaoee
2009年07月30日 22:19:37
3楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。 自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
bao2334266
2009年08月31日 09:02:24
4楼
感谢楼主提供如此精辟实用的资料,想必对我们的学习和工作会有很大的帮助,希望楼主发扬再接再厉的精神,多多发图,谢谢!
cq497136638
2009年10月20日 21:57:59
5楼
好图啊,这个图我正需要这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!图纸挺好的!我很欣赏
egg39081
2010年03月14日 16:09:13
6楼
真的是不错的资料啊!!!!非常感激朋友的无私奉献!!!论坛有你更精彩!!!!
zs623
2010年07月29日 10:50:50
7楼
骗人的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yamap9
2011年01月12日 08:51:14
8楼
所谓“九年一贯制”学校,通常是指该校的小学和初中施行一体化的教育,小学毕业后可直升本校初中,“小升初”原则上不许择校流动,希望在本校升初中的学生也不用为上初中费尽心思;九年一贯制学校的年级通常被称为1年级、2年级……,至9年级。
yamap9
2011年01月12日 08:51:54
9楼
 一是连贯,在九年义务教育过程中,学生从一年级至九年级,相继完成小学至初中教育,其间不间断、不选拔。   二是就近入学、取消招生考试。小升初直接升入本校初中,不必再受小升初折磨之苦。   三是实行统一的学校行政、教育、教学管理。
yamap9
2011年01月12日 08:51:59
10楼
有利的一面
  1:有利于义务教育的均衡发展。 九年一贯制学校弥补了分散办学的不足,可以集中某个地区的办学优势,合理利用教育资源,有利于义务教育的均衡发展。   2:有利于教育教学的改革。学校管理人员精简,教师所占的比例扩大,投入到教学一线过程中的资源和精力就会更多。
huahuachenzihua
2011年08月12日 12:07:30
11楼
个人觉得这个作品功能合理,设计新颖,为建筑设计之上品,可歌可叹啊~~