一梯两户多层
tutongwen
tutongwen Lv.2
2008年02月23日 10:04:49
只看楼主

图纸简介: 很不错的一梯两户,还有电梯,也适合小高层。 附件名:20082231203732289229.zip 文件大小:1812K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的一梯两户,还有电梯,也适合小高层。

附件名:20082231203732289229.zip

文件大小:1812K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jh6231035
2009年02月11日 21:50:11
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
ykdxqy123
2009年06月12日 21:26:20
13楼
谢谢无私的上传好的图纸很好的图纸,下来好好学习学习,谢谢楼主将这么好的资料与大家共享.:kiss: :time: :handshake :victory: :) :hug:
fujian169
2009年09月21日 22:00:19
14楼
需要积分,谢谢楼主刚好要找这方面的资料,谢谢
zuixinaimama126
2009年10月21日 08:43:21
15楼
把这么优秀的东西拿出来大家共同分享,供大家学习研究,再次感谢!希望大家以后能有更多的交流和学习机会!共同进步!谢谢!谢谢!!
zuixinaimama126
2009年10月21日 08:44:59
16楼
把这么优秀的东西拿出来大家共同分享,供大家学习研究,再次感谢!希望大家以后能有更多的交流和学习机会!共同进步!谢谢!谢谢!!
huluobo20
2009年12月16日 16:58:33
17楼
koniao
2009年12月16日 19:04:11
18楼
在此发表评论!wujianwa 认为 [引用] 2009-03-16 16:39:19 图纸我已经下了,刚好是我需要的图纸,用来参考了。实在是太感谢楼主了!好人啊!以后我有图纸也发到网易上,这个网站不错!
kenshinlink
2010年02月22日 17:47:33
19楼
非常感谢楼主的分享!
这次项目需要板式小高层,一梯两户的户型。
虽然这样的户型很多,但很难发现有亮点的成分。
楼主做的户型不错,再次感谢楼主的分享!
cuilili19
2010年05月13日 09:57:47
20楼
好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!