hp园林绿化软件
cof1561703945323
2019年06月28日 14:55:21
来自于园林软件
只看楼主

标准段阵列以及变形阵列 这个月我们继续上次的阵列功能,分享给大家的是衍生的功能,标准段阵列。 先选择一个标注段,作为我们的阵列对象,如下图: 图 1-1 然后进行标注段阵列的直线阵列,有三种对其方式,我们可以任意选择。 图 2-1 再来看一下标准段阵列的曲线阵列,也是三种方式。

标准段阵列以及变形阵列
这个月我们继续上次的阵列功能,分享给大家的是衍生的功能,标准段阵列。
先选择一个标注段,作为我们的阵列对象,如下图:
图 1-1
然后进行标注段阵列的直线阵列,有三种对其方式,我们可以任意选择。
图 2-1
再来看一下标准段阵列的曲线阵列,也是三种方式。 图 2-2
介绍完标准段阵列了,就要介绍标准段变形的阵列了,首先还是选择一个标准段, 然后对其进行标准段阵列的一个范围。
图 3-1
我们需要沿着中心线阵列,然后只是在红色范围线以内,所以,原来的标准 段阵列已经不行了,这时候用标注段变形阵列。
下图已经清晰的表达我们所需求的目标。
图 3-2
好了这次就先介绍到这里,有需要的朋友欢迎大家给我留言或者联系我。
富强168
2020年04月19日 17:19:09
2楼

我需要,请教!感谢楼主的无私分享!     570417951@qq。con

大卫weibaoshan
2020年04月21日 09:18:19
3楼

介绍的很详细,软件工程也很完美,谢谢楼主的耐心讲解。1459676547@qq.com

蓝色天空
2020年10月05日 20:01:09
4楼

不错,介绍的很详细,软件工程也很完美,谢谢楼主的耐心讲解。597032969@qq.com

cof1614668724611
2021年03月02日 15:08:17
5楼

求软件,楼主  394789875@qq.com

qq_1620897856566
2021年05月13日 17:28:29
6楼

我也需要,感谢楼主分享,478892365@qq.com

wx_1626918864546
2021年07月22日 13:57:51
7楼

介绍的很详细,软件工程也很完美,谢谢楼主的耐心讲解。986207104@qq.com

wx_1652751945580
2022年05月17日 09:51:59
8楼

我也需要,感谢楼主分享,1755418277@qq.com