复杂高层带转换结构平面图布置示意
liujun_1999
2008年02月22日 20:34:29
只看楼主

图纸简介: 一个比较复杂的高层,带高位转换,一共有两栋,地下室两层,五层群楼(带车库),转换层在群楼上一层,群楼以上为户型大致相同的住宅。方案还在修改中,大概一栋为25层,带环行车道的一栋28层。 本图为转换层布置示意。 附件名:20082221203683669079.rar 文件大小:790K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个比较复杂的高层,带高位转换,一共有两栋,地下室两层,五层群楼(带车库),转换层在群楼上一层,群楼以上为户型大致相同的住宅。方案还在修改中,大概一栋为25层,带环行车道的一栋28层。 本图为转换层布置示意。

附件名:20082221203683669079.rar

文件大小:790K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
andson1212
2008年02月25日 22:53:00
2楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错!!!
sadi654
2008年05月06日 11:34:07
3楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错!!!

kjhgfdsafjj
2008年09月11日 00:55:02
4楼
谢谢楼主的分享,支持楼主
zxshelxe
2008年09月18日 09:18:42
5楼
样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,不错的图纸,很好,很有学习价值
dajiaodajiao
2008年09月18日 15:18:26
6楼
向楼主学习。!!!!
kjhgfdsafjj
2008年10月18日 16:48:16
7楼
感谢楼主的无私奉献精神,好图纸就要大家一起分享!
armyyinzhijun
2009年11月05日 15:47:38
8楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
wzf3769
2009年12月23日 21:52:44
9楼
层地下室带人防;底部大空间商场,第4层为梁式转换,托12层剪力墙,剪力墙截面高度为8.5bw。
wzf3769
2009年12月23日 21:53:10
10楼
个比较复杂的高层,带高位转换,一共有两栋,地下室两层,五层群楼(带车库),转换层在群楼上一层,群楼以上为户型大致相同的住宅。方案还在修改中,大概一栋为25层,带环
free88me
2009年12月23日 23:16:53
11楼
感谢楼主的无私奉献。谢谢!顶顶顶顶顶顶顶顶!