一套完整医院施工图
elampkiki
elampkiki Lv.2
2008年02月22日 11:56:27
只看楼主

图纸简介: 一套完整医院施工图 附件名:20082221203652586891.zip 文件大小:1158K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整医院施工图

附件名:20082221203652586891.zip

文件大小:1158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scy9401
2008年02月22日 17:29:48
2楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
woailuoaa
2008年05月18日 13:03:44
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
babademama_163
2008年09月11日 10:08:20
4楼
需要这样的图纸来学习,谢谢楼主~~~~~希望楼主以后要是有更好的作品,希望楼主无私的上传,让大家一起来学习~~~~~~~谢谢楼主辛苦了~~~~~~~~~~~
fangoal
2008年09月24日 11:26:05
5楼
看了,还不错,画得还细致,我顶,我顶
kyz.100000
2008年09月24日 14:57:28
6楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
2008年09月27日 10:36:24
7楼
需要这样的图纸来学习,谢谢楼主~~~~~希望楼主以后要是有更好的作品,希望楼主无私的上传,让大家一起来学习~~~~~~~谢谢楼主辛苦了~~~~~~~~~~~
guojide76
2008年10月03日 19:50:27
8楼
很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。我在搞毕业设计,感谢共享!!!!
csms1985
2009年02月25日 15:48:32
9楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
casi
2009年02月28日 21:47:45
10楼
正好要找医院设计的相关资料。谢谢楼主慷慨,分享资料
haiping123
2009年05月02日 11:38:40
11楼
:) :victory: :handshake 谢谢楼主