我还是VIPhuiyuanma ?
pydaw
pydaw Lv.4
2008年02月21日 23:30:17
只看楼主

我在分别在2007-01-19 15:54 和2007-03-15 10:39 收到易行业门户VIP用户确认函: 尊敬的谢志伟,您好: 您的申请资料已经通过审核,恭喜您成为网易行业门户的VIP会员,您将享受更多、更丰富的高级服务和权益,请参考“VIP会员手册”。 感谢您的支持,我们将以更优质的服务回报朋友们的厚爱! 网易行业门户客服中心 2007年3月15日

我在分别在2007-01-19 15:54 和2007-03-15 10:39 收到易行业门户VIP用户确认函:

尊敬的谢志伟,您好:

您的申请资料已经通过审核,恭喜您成为网易行业门户的VIP会员,您将享受更多、更丰富的高级服务和权益,请参考“VIP会员手册”。

感谢您的支持,我们将以更优质的服务回报朋友们的厚爱!

网易行业门户客服中心
2007年3月15日

但是,我在2008-01-11 19:19收到的录用通知:
尊敬的pydaw: 你的名为钢管混凝土拱桥施工方法探讨的论文,已得到网友认可。我们已在2008-01-11把该论文提入论文推荐区,奖励积分为80分。特此通知。非常感谢您对我们的支持。

如果是VIP会员,应该给我120分.

各位,我说得对吗?
免费打赏
山水之间
2008年02月22日 21:56:55
2楼
VIP会员好象是半年申请一次吧.另外,网易土木在线在11月左右大概取消了网友们的VIP资格,我们都是重新申请VIP的.你再申请一次看看行不行?
pydaw
2008年02月24日 14:36:10
3楼
谢谢了,我在申请一次,太罗嗦了,这里管理越来越差.
水泥厂
2008年02月25日 02:43:54
4楼
就是我的VIP也被取了,怎么有变动也不提前通知呢///VIP的服务在那里体现呢?????
tandajun21
2008年02月25日 12:56:29
5楼
只要大家填的资料真实详细,重新申请也很快通过的,我前些时候也那样子的~
VIP会员的好处
1、VIP用户永久拥有免费浏览或下载专业辅导课程和电子样本的权利。

2、VIP用户以原积分的6折下载本站资料,上传资料以原积分1.5倍赠送积分。
  例如:(1)普通用户下载“给排水常用图块59个”图纸需要扣除5个积分,VIP用户仅需扣除3个积分。
     (2)普通用户上传“给排水常用图块59个”图纸可获赠250积分,VIP用户可获赠375积分。

3、VIP用户在论坛发回贴可以比普通用户更多的获取积分和经验。详见我的办公室

3、VIP用户可以以积分兑换本站精美资料光盘及专业软件,并有机会参与本站组织的各类网友见面会。

4、VIP用户可以收到免费寄送的最新产品资料。
更多的详细内容这里有的:http://co.163.com/neteaseivp/zhuanti/200601092699/index/index_3_3.htm