某医院住院楼建筑施工图纸
one2000
one2000 Lv.3
2008年02月21日 17:19:04
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图,木栏杆大样,卫生间大样,厨房大样,百叶窗大样,挂落大样,阳台大样,门窗表,设计说明,结构图. 附件名:20082211203585543936.zip 文件大小:3562K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图,木栏杆大样,卫生间大样,厨房大样,百叶窗大样,挂落大样,阳台大样,门窗表,设计说明,结构图.

附件名:20082211203585543936.zip

文件大小:3562K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scy9401
2008年02月21日 21:24:22
2楼
非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来

发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来

发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
pzlpzlpzl
2008年02月27日 19:23:37
3楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。
pzlpzlpzl
2008年02月27日 19:24:15
4楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。
xiaomanzhu83419
2008年03月26日 18:12:17
5楼
哈哈正在做医院设计,正好可以参考下下,楼主好人呀,太感谢了
douluanmi
2008年04月10日 16:10:54
6楼
非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来

发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来

发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩

dt-wttt1685
2008年06月06日 21:06:01
7楼
好图啊!谢谢楼主!!!!!!!!!!!!
scy9401
2008年06月25日 19:55:23
8楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
huazai_zj
2008年07月05日 01:29:14
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
ww3321
2009年03月06日 16:14:16
10楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
gao1015
2009年04月09日 16:22:33
11楼
哈哈正在做医院设计,正好可以参考下下,楼主好人呀,太感谢了