18亩地的多层加联排别墅
liqi666
liqi666 Lv.2
2008年02月21日 14:21:38
只看楼主

图纸简介: 开发商的要求:18亩地的多层加20套联排别墅; 附件名:20082211203574898028.rar 文件大小:787K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

开发商的要求:
18亩地的多层加20套联排别墅;

附件名:20082211203574898028.rar

文件大小:787K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jdb_jdb
2008年02月29日 17:38:47
2楼
家里盖房正需要这样的图纸,谢谢了,希望楼主提供更多的图纸,这个图纸尺寸太大,呵呵我得地皮盖不下。
iamgc
2008年06月04日 19:34:20
3楼
厉害啊~~~~``最喜欢看好的作品了!!!发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
willdon
2008年10月08日 15:27:07
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
kai6183
2008年10月08日 16:40:53
5楼
顶 啊 感谢楼主啊
qiuhf2008
2009年11月21日 17:54:10
6楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰
ffhhtt
2010年02月03日 22:12:22
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
huangyuan_002
2012年07月30日 10:23:05
8楼
厉害啊~~~~``最喜欢看好的作品了!!!发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了