典型沿街商业建筑
li_guanglei
2008年02月21日 12:41:37
只看楼主

图纸简介: 山东东部典型沿街商业建筑,全套建筑+结构图纸,结构新颖,经济实用,不可多得的经典之作。 附件名:20082211203568896735.rar 文件大小:491K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山东东部典型沿街商业建筑,全套建筑+结构图纸,结构新颖,经济实用,不可多得的经典之作。

附件名:20082211203568896735.rar

文件大小:491K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wqd101
2009年07月20日 15:25:46
12楼
图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!

资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。

非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
wszhm884631
2009年11月23日 16:22:42
13楼
图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!

资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。

非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
vieicy
2009年11月26日 23:38:39
14楼
谢谢楼主.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在此感谢。
xiaxueqin
2009年11月29日 12:02:24
15楼
很好,很详细!谢谢楼主的奉献!希望我以后也能做出好的作品!觉得这里能让我学习的东西太多了,很感谢大家!
liangsl220
2009年11月30日 17:20:59
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
fjcxy2009
2009年12月13日 16:38:58
17楼
一直要找一份比较经典的沿街的有转角的商业楼的图,谢谢楼主了。希望能得到帮助
fjcxy2010
2009年12月13日 17:23:08
18楼
这是一份很详细的典型的3层沿街楼,确实很经典,但是楼梯把它建在沿街上,估计是比较浪费空间了
yyyy32456
2010年03月08日 12:17:15
19楼
效果不错,挺好的,什么时候我也能达到这样的水平吃饭就不愁了,好好好,谢谢楼主提供的图纸!
ark99zql8
2010年05月19日 09:03:16
20楼
我怎么下载不了呢
willdon
2010年05月20日 20:25:42
21楼
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说