求助PKPM.[2005.11.01]的安装问题
znwe
znwe Lv.2
2008年02月20日 21:52:51
来自于PKPM
只看楼主

我安装的是[pkpm结构设计软件].PKPM.[2005.11.01]这个版本主界面最上面显示的是pkpm单机版----系列软件(2005.08)破解文件是[pkpm结构设计软件].Pkpm.20051101Pj.rar,包括这几个:GgpDll.dllWinSCard.DLLWinSCard.INI破解说明是这样的:安装方式:1. 先安装正版的 PKPM 。2. 将本机的 system32\WinSCard.DLL 改名为 SysCard.DLL 。(此项我修改后,复制时提示此文件存在)

我安装的是[pkpm结构设计软件].PKPM.[2005.11.01]这个版本
主界面最上面显示的是pkpm单机版----系列软件(2005.08)
破解文件是[pkpm结构设计软件].Pkpm.20051101Pj.rar,包括这几个:
GgpDll.dll
WinSCard.DLL
WinSCard.INI
破解说明是这样的:
安装方式:
1. 先安装正版的 PKPM 。
2. 将本机的 system32\WinSCard.DLL 改名为 SysCard.DLL 。(此项我修改后,复制时提示此文件存在)
3. 将本破解包里的 WinSCard.INI 复制到 C: 盘根目录。
4. 将本破解包里的 WinSCard.DLL 复制到系统system32目录。
5. 将本破解包里的 WinSCard.DLL 复制到pkpm里各模块目录下。
我照做后,运行程序,使用pk里面的每项功能的时候总是提示这个:
forrtl:servere(36):attempt to access non-existent record,unit 16,file c:\PKPMWORK\PK1.PK
请帮帮我

免费打赏
yuxiehuizhang
2008年02月23日 11:06:06
2楼
我也是出现这样的现象啊,
htversu
2008年02月23日 11:53:12
3楼
我不按步骤操作PKPM的时候无生成的文件的时候也有这种情况。有的时候工作目录不对也会这样。但显然,你是根本没法用的问题,建议另下一个破解版本的。我就有,但要先回答我论坛中的问题再留言给我,保证好用!
ysh328
2008年04月22日 09:34:25
4楼
3楼主请告诉大家吧。做个好人。网易人都很感激你
wlywazi
2008年12月19日 10:17:12
5楼
sddssssssssssssssssdndjh难道你是但何时的设计大方家都是
swl86828
2009年05月21日 10:58:21
6楼
我安装的是[pkpm结构设计软件].PKPM.[2005.11.01]这个版本
主界面最上面显示的是pkpm单机版----系列软件(2005.08)
破解文件是[pkpm结构设计软件].Pkpm.20051101Pj.rar,包括这几个:
GgpDll.dll
破解说明是这样的:
安装方式:
2. 将本机的 system32\WinSCard.DLL 改名为 SysCard.DLL 。(此项我修改后,复制时提示此文件存在)
3. 将本破解包里的 WinSCard.INI 复制到 C: 盘根目录。
4. 将本破解包里的 WinSCard.DLL 复制到系统system32目录。
5. 将本破解包里的 WinSCard.DLL 复制到pkpm里各模块目录下。
我照做后,运行程序,使用pk里面的每项功能的时候总是提示这个:
forrtl:servere(36):attempt to access non-existent record,unit 16,file c:\PKPMWORK\PK1.PK
请帮帮我
wzjtxz
2010年03月15日 11:27:36
7楼
GgpDll.dll
破解说明是这样的:
安装方式:
这个文件GgpDll.dll放哪里,不知是不是没放这个文件的问题。
hojelj
2010年11月04日 10:30:34
8楼
:) :) kankan
liuyanjun90
2010年12月29日 09:41:41
9楼
请问以上问题解决了吗?我现在也下载了一个,但是不能用还,请帮帮忙吧...
holyxzp
2011年06月15日 09:48:24
10楼
好像都没有真正能用的免狗补丁