上WC忘带纸,女朋友的照片和100块钱,用哪张?(
myloveflyer
2008年02月20日 13:13:29
来自于闲聊茶吧
只看楼主

上WC忘带纸,女朋友的照片和100块钱,用哪张?(看贴回贴中国人民的美德)某男人在网上 回复如下—— ———————————————————————————————————————————— 当然是照片了 理由:1、这钱可不好赚 2、排一张才多少钱 3、花的时间也不一样 ’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’

上WC忘带纸,女朋友的照片和100块钱,用哪张?(看贴回贴中国人民的美德)

某男人在网上

回复如下——

————————————————————————————————————————————

当然是照片了

理由:1、这钱可不好赚

2、排一张才多少钱

3、花的时间也不一样

’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’

用钞票!

用完之后捞出来洗洗干净马上花出去。

’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’

什么都不用,直接把内裤撕烂,使用内裤解决。

都笨蛋,向隔壁借一张,用完还他!

打电话叫人牵条狗来给你舔干净,记住把jj捂好.

看看纸篓里有没有利用率不高的....

自古英雄谁无死!!没有厕纸用手指

用袜子就OK了,楼主真笨.

你在哪我给你送纸过去啊

用照片,因为硬,好刮!

你有领带么?

pp噌墙~~

厕所不是有门吗?利用门的那个90度直角刮刮算了`

用卫生巾

多蹲会,等干了后,往下一敲就掉了,还不脏

放个屁把屎崩掉~~~~!不就得了

把JJ揪过去对准肛门处喷水,哈哈~~

用鞋底蹭,权当踩了泡狗屎.

用打火机啊,轰干粑粑,再扣掉啦~!

和路边的人换零钱,

一百换小的,换很多

免费打赏
hestlin
2008年02月22日 10:01:37
2楼
够强大的............
呵呵.....
pydaw
2008年02月22日 13:21:33
3楼
一位先生在十字路口等绿灯,这时,过来一个乞丐敲敲车窗说:给我点钱.
先生看了下,说:给你抽支烟吧.
乞丐说:我不抽烟,给我点钱.
先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧.
乞丐说:我不喝酒,给我点钱.
先生说:那这样,我带你到麻将馆,我出钱,你来赌,赢了是你的.
乞丐说:我不赌钱,给我点钱.
先生说:我带你去桑拿房享受“一条龙服务”,费用我全包。
乞丐说:我不嫖妓,给我点钱.
先生说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人是啥样!
bin0227
2009年04月17日 09:38:08
4楼
;P ;P ;P ;P
boyu604058222
2009年04月21日 20:04:25
5楼
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
wangchangwang
2009年04月21日 22:32:26
6楼
;P ;P ;P ;P ;P :P :P
hajianyu
2009年04月22日 10:17:04
7楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
天使恋雨
2009年04月22日 11:05:07
8楼
呵呵 楼主 不厚道啊!这样正人家
cheng90
2009年04月23日 09:13:01
9楼
:Q ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
blue8000
2009年04月24日 03:52:53
10楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
shiguang1510
2009年04月24日 11:23:11
11楼
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)