天正给排水7.5如何计算45度三通、弯头数量?
xpower_gzb
xpower_gzb Lv.2
2008年02月20日 12:22:44
只看楼主

天正给排水7.5如何通过材料统计之类的功能计算45度三通、45度弯头数量?我利用材料统计计算节点附件的数量,但那些45度弯头、45度三通都计算在普通三通和弯头内了,没有明确标明45度三通、45度弯头的数量……我是刚刚接触天正的,请大侠们指点一下小弟,谢谢!

天正给排水7.5如何通过材料统计之类的功能计算45度三通、45度弯头数量?我利用材料统计计算节点附件的数量,但那些45度弯头、45度三通都计算在普通三通和弯头内了,没有明确标明45度三通、45度弯头的数量……我是刚刚接触天正的,请大侠们指点一下小弟,谢谢!
免费打赏
xpower_gzb
2008年02月20日 17:08:37
2楼
xpower_gzb
2008年02月25日 13:33:35
3楼
自己顶一下,等待高手来解决
请勿飞扬
2008年02月26日 11:52:57
4楼
目前天正可以统计“节点附件”,在对话框上可以打勾。

但是,没有具体到多少角度的弯头。

如果您需要, 能否帖张图看看你们平常是如何统计的?
hjm20000
2008年02月27日 22:19:05
5楼
我也想知道
dailisong
2014年02月26日 17:06:15
6楼
天正给排水到2014都没有解决你这个问题,天正软件压根就没把施工放在心上,放弃吧,买广联达好点。