联排别墅户型平面
龘齊
龘齊 Lv.2
2008年02月20日 09:54:29
只看楼主

图纸简介: 联排别墅户型平面,套建筑面积近230平米,带前院和中庭空间。 附件名:20082201203472469216.rar 文件大小:207K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

联排别墅户型平面,套建筑面积近230平米,带前院和中庭空间。

附件名:20082201203472469216.rar

文件大小:207K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
micuyi
2009年08月05日 17:14:52
22楼
非常感谢楼主的无私奉献!最近正在排别墅户型,正苦于参考资料缺少呢,谢谢楼主了,希望还有好的图纸上传给我们刚入工作的初学者,作为学习资料,共同进步!谢谢!先看看是不是能用的好东东~不过还是感谢感谢~~
lilin344632017
2009年11月13日 19:43:38
23楼
感谢楼主传了这么好的图纸上来。。。这让我学好了很多很多东西。。。在学校里有时真学不到什么东西。。但我现在知道了偶尔来网易看看前辈们设计的图。。真是受益匪浅!
zhuning_81
2009年12月30日 17:51:47
24楼
网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
zhxiao0612
2010年01月21日 17:38:55
25楼
家里盖房正需要这样的图纸,
谢谢了,
希望楼主提供更多的图纸,
这个图纸尺寸太大,
呵呵我得地皮盖不下。
fox0117
2010年02月06日 12:29:24
26楼
正好拿来参考。多谢楼主啦:lol
anan.office
2010年03月19日 10:46:54
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
fffggghhhhh
2010年03月25日 11:56:37
28楼
谢谢楼主
lixiaodong0515
2010年04月07日 15:15:28
29楼
非常感谢楼主的无私奉献!最近正在排别墅户型,正苦于参考资料缺少呢,谢谢楼主了,希望还有好的图纸上传给我们刚入工作的初学者,作为学习资料,共同进步!谢谢!
cdediaodiao
2010年05月07日 13:48:55
30楼
图纸非常不错哦 ,非常感谢楼主 ,继续发些更好的图纸供大家学习学习吧
yanghaifeng888
2010年05月28日 08:32:37
31楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!