注册结构一二级2020专业考试,07-18真题空白卷、试题解答、一二注全套规范pdf,需要可下载
langzhusky
langzhusky Lv.12
2019年05月08日 17:33:36
只看楼主

需要资料的可留邮箱发送过去

需要资料的可留邮箱发送过去

niu20101127
2019年05月08日 18:02:02
2楼

1198171999@qq.com   ,非常感谢

cof1559703893296:3230291180@qq.com,非常感谢!

gaobanglong1:835832229@qq.com,跪求一份历年2级结构专业习题解答和分析

xinyel66:都是假的,骗人的,还装好人

stchen2006:骗人的,大家别上当

niu20101127:骗人的,勿费时间。

查看全部5条回复
realjhyfans
2019年05月08日 20:12:22
3楼
244089396@qq   好人一生平安

empkouyangyang:收到资料,谢谢,上面的人故意捣乱不让别人学习

sharonshaw:可以给我转发一份吗~~584227608@qq.com~~谢谢你呀~~~

xpp007:1363502353@qq.com,谢谢楼主,好人一生平安

取名太费脑
2019年05月08日 20:13:08
4楼
401202321@qq.com
zhuhai_123
2019年05月09日 07:44:27
5楼
83662357@qq.com 非常感谢楼主。
刘志山001
2019年05月09日 08:38:44
6楼
627178949@qq.com  谢谢大神!
yujiangfeng
2019年05月09日 09:18:56
7楼
187382735@qq.com,谢谢大神 我要考二级
sbuu123
2019年05月09日 09:22:22
8楼
1018924901@qq.com  谢谢大神
langzhusky
2019年05月09日 09:49:03
9楼
楼上资料都已发,需要的留正确邮箱哈

木土小雨:942692876@qq.com,十分感谢

顾里:516187875@qq.com  感谢

lqz4791053:412746940@qq.com   感谢

cof1561810572841:sxhu2009@163.com,好人一生平安

zhgjjx:zhgjxj@163.com

查看全部5条回复
wangyaqinl
2019年05月09日 10:35:52
10楼
1034009325@qq.com    非常谢谢   主要想要新的钢结构规范的电子版

三生飘落:请问,注册结构一二级专业资料已经发给你了吗?能不能转发给我?1556859089@qq.com    万分感谢!

王一8224:18805853@qq.com,感谢资料共享!

粪坑魔王:312936131@qq.com,感谢分享!

wx_15603025668741271889241@qq.com,感谢分享!

wangwzh3210272130030@qq.com,感谢分享!

查看全部5条回复
哈哈334456666
2019年05月09日 11:02:36
11楼
758273219@qq.com,万分感谢

lnxbyhh:2539127344@qq.com,好人一生平安

lixiongtao18:能否发一份2018年的一及结构注册考试空白真题给我, 843030909@qq.com

archfish01:693553100@qq.com,谢谢楼主

一公升眼泪270166354@qq.com   求二级 2017  2018年真题 谢谢

zengdongfeng123:309905459@qq.com。谢谢,好人一生平安

查看全部5条回复