咨询各位,现在苏南地区园林设计的收费大概怎么计算
wyq9945403160
2019年04月22日 16:25:48
只看楼主

如上,本人所在地区是长三角,江苏南部,但不是上海。现在有一单业务,是别墅区的景观设计,不知设计费如何收取?别墅是连排的,别墅之间有河道相通,最主要的设计是沿着道路两侧的公共绿化带,别墅庭院里是以铺设草坪为主,有适当的几株大树即可,这是为了便于销售。 现在,比如说公共绿化带有5000平米,而总体的绿地面积有50000平米,这个收费标准应该怎么算?按现在的行情,从概念设计到施工图阶段全配合,大概要多少费用?

如上,本人所在地区是长三角,江苏南部,但不是上海。现在有一单业务,是别墅区的景观设计,不知设计费如何收取?别墅是连排的,别墅之间有河道相通,最主要的设计是沿着道路两侧的公共绿化带,别墅庭院里是以铺设草坪为主,有适当的几株大树即可,这是为了便于销售。

现在,比如说公共绿化带有5000平米,而总体的绿地面积有50000平米,这个收费标准应该怎么算?按现在的行情,从概念设计到施工图阶段全配合,大概要多少费用?

xingye8860
2019年04月23日 08:38:20
2楼
不知设计费如何收取
正山木结构
2019年04月24日 10:20:22
3楼

不是很了解,只是了解景观工程的木结构价格。

kasiteweiqi
2019年04月26日 12:06:29
4楼
我也坐等答案中。。。。
xingye8860
2019年05月07日 08:41:14
5楼
是别墅区的景观设计
xingye8860
2019年05月08日 08:44:51
6楼
中国传统园林中无处不充满着诗情画意
老小强
2019年05月09日 15:56:51
7楼
10元一平米就行,需要做施工图吗,我专业做施工图,哈哈
herold3
2019年05月11日 22:10:56
8楼
看你以什么身份谈的价格,是以正规公司的话18-25每平米了,看复杂程度。如果是以个人或者小团队的话,价格最低到腰斩。还有其他很多因素,比如你和那边的关系,这个不用我多说了吧。。
xingye8860
2019年05月23日 08:38:28
9楼
可外行人也许就一知半解了
上海秫香绿化
2019年05月23日 15:20:22
10楼
大公司是按平方收费,我们小公司一般都特别底,有时候就收5000元8000元的
lyy2010lyy
2019年07月02日 09:50:55
11楼

谢谢分享!