老板,我要请一天假,看了笑死人
东来东往007
2016年11月22日 17:12:05
来自于时事快讯
只看楼主

听说你想请假?嗯,这不仅需要勇气,更需要智商在线。——老板商业秘籍员工:老板今天我想请一天假老板:你想请一天假员工:嗯老板:你还向公司要求什么? 一年里有365天,52个星期。你已经每星期休息2天,共104天,还剩下261天工作是吧员工:嗯老板:你每天有16小时不在工作,去掉174天,还剩下87天是吧员工:嗯老板:每天你至少花30分钟时间上网,加起来每年23天,剩下64天是吧

听说你想请假?嗯,这不仅需要勇气,更需要智商在线。
——老板商业秘籍

员工:老板今天我想请一天假

老板:你想请一天假
员工:嗯

老板:你还向公司要求什么? 一年里有365天,52个星期。你已经每星期休息2天,共104天,还剩下261天工作是吧

老板:你每天有16小时不在工作,去掉174天,还剩下87天是吧

老板:每天你至少花30分钟时间上网,加起来每年23天,剩下64天是吧
员工:..........

老板:剩下64天;每天午饭时间你花掉1小时,又用掉46天,还有18天是吧
员工:

老板:通常你每年请2天病假,这样你的工作时间只有16天
员工:无语

老板:每年有5个节假日公司休息不上班,你只干11天
员工:………………

老板:每年公司还慷慨地给你10天假期,算下来你就工作1天
员工:.....

老板:而你居然还要请这一天假
员工:我错了
结构设计《新人入门培训手册》 下载地址

co1440470358365
2016年11月23日 19:36:36
2楼
哈哈哈,有点意思!
baiyejianke
2016年11月24日 08:08:23
5楼
真能扯 漏洞百出
ds201319
2016年11月24日 13:01:28
8楼
好有道理,我竟无言以对:lol
qq_1449548974675
2016年11月24日 21:01:19
9楼
所有的老板都是这么想的,所以他们能当老板。
manul
2016年11月25日 10:45:22
10楼
机智的令人无法反驳
minina119
2016年11月25日 14:21:05
12楼
好!老板也有老板的难处啊!!!!
休息与劳作相结合,乐一乐
fffxxc
2016年11月26日 10:44:07
13楼
一点都不机智,算的不对
年华似水流
2016年12月09日 19:18:59
16楼
开心一笑~~~劝君多发~~:lol
yygzxth2006
2016年12月10日 15:14:06
18楼