一张图看懂家装全流程,菜鸟赶紧收藏吧!
东来东往007
2016年11月15日 13:26:38
只看楼主

装修是个非常复杂而繁琐的过程,特别是对于初次装修的菜鸟来说,家装要从何开始可能都不甚了解,不过不要担心,今天楼主就用一张图来告诉你,家装的全流程。从设计到施工再到安装、软装,绝对让你一次性看明白,如果把这张图成为装修菜鸟入门宝典,相信没人会反对。 看过这张家居装修流程图之后,是不是感觉自己一下子从菜鸟晋级成为装修新手了呢,赶紧收藏起来吧!有了理论知识的储备,接下来就开始摩拳擦掌转杯大干一番装修了,不过在真正动手装修之前,还是要多看看其他细节方面的装修攻略哦。

装修是个非常复杂而繁琐的过程,特别是对于初次装修的菜鸟来说,家装要从何开始可能都不甚了解,不过不要担心,今天楼主就用一张图来告诉你,家装的全流程。从设计到施工再到安装、软装,绝对让你一次性看明白,如果把这张图成为装修菜鸟入门宝典,相信没人会反对。

看过这张家居装修流程图之后,是不是感觉自己一下子从菜鸟晋级成为装修新手了呢,赶紧收藏起来吧!有了理论知识的储备,接下来就开始摩拳擦掌转杯大干一番装修了,不过在真正动手装修之前,还是要多看看其他细节方面的装修攻略哦。

cow1479125215788
2016年11月15日 18:31:23
2楼
必须赞个 真腻害 !
wzf5488
2016年11月16日 10:43:43
3楼
说真的,挺不错的,不过建议家具最好先根据自己的装修风格提前选定,因为到最后硬装全部装好了,家具的尺寸选配的空间就相对较小了,如果前置的话,可能利用方案的调整,对硬装采用定装施工(尤其是固定的柜子这类的硬装)
cow1479125215788
2016年11月16日 16:32:31
4楼
这种资源以后就要多分享啊!
cow1478259772348
2016年11月16日 16:34:52
5楼
要是有CAD多好啊!
cow1479294301594
2016年11月17日 13:45:43
6楼
找了好久了,正好需要,多谢!