混凝土结构规范构造
qxz01
qxz01 Lv.4
2007年10月17日 14:43:22
只看楼主

图纸简介: 很规范的混凝土结构节点构造,学习的好资料 附件名:200710171192603402642.rar 文件大小:291K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很规范的混凝土结构节点构造,学习的好资料

附件名:200710171192603402642.rar

文件大小:291K

(升级VIP 如何赚取土木币)

szsteeldesign
2008年07月15日 20:30:41
2楼
不错 很多人忽略混凝土的大样设计 其实很关键的 普通人买房很关注什么裂缝啊 什么的
大样有决定性作用
2008年07月15日 20:31:09
3楼
不错 很多人忽略混凝土的大样设计 其实很关键的 普通人买房很关注什么裂缝啊 什么的
大样有决定性作用
2008年07月15日 20:32:11
4楼
大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习 大家多向楼主学习
2008年07月15日 20:32:33
5楼
大样有决定性作用不错 很多人忽略混凝土的大样设计 其实很关键的 普通人买房很关注什么裂缝啊 什么的
大样有决定性作用
2008年07月15日 20:33:11
6楼
大样有决定性作用
2008年07月15日 20:33:38
7楼
大样有决定性作用不错 很多人忽略混凝土的大样设计 其实很关键的 普通人买房很关注什么裂缝啊 什么的
大样有决定性作用
xushengfa
2008年07月15日 23:11:40
8楼
楼主提供的《混凝土结构规范构造》很有价值,感谢楼主分享!!
tumu2003
2009年08月12日 17:15:42
9楼
错 很多人忽略混凝土的大样设计 其实很关键的 普通人买房很关注什么裂缝啊 什么的
大样有决定性作用
mhzzl
2009年08月15日 22:13:01
10楼
:L :L :L :L 不能够下载