小区公园景观设计
ben_2005
ben_2005 Lv.4
2007年01月22日 22:25:28
只看楼主

图纸简介: 设计说明这是浙江南部小镇里的一小区公园的景观设计。公园在是人们娱乐休闲时逗留的场所,是人们放松心情的地方。在该对公园进行景观设计时,慎重考虑了视觉和心理感受,力争作到整体性、实用性、艺术性、趣味性的结合。 附件名:20071221169475928098.zip 文件大小:1898K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计说明
这是浙江南部小镇里的一小区公园的景观设计。
公园在是人们娱乐休闲时逗留的场所,是人们放松心情的地方。在该对公
园进行景观设计时,慎重考虑了视觉和心理感受,力争作到整体性、实用性、
艺术性、趣味性的结合。

附件名:20071221169475928098.zip

文件大小:1898K

(升级VIP 如何赚取土木币)

haolang
2007年01月25日 12:04:07
2楼
楼主,啷个硬个不小心哟,连续发了这么多帖子,我只好删掉了哟
shujuzhongxin
2007年03月22日 17:29:26
3楼
不错啊!谢谢兄弟啊!着!真的好感谢啊!正急用啊!网上还是好人多啊!
bingling3883
2007年04月19日 05:57:14
4楼
哎呀!太感谢楼主了,我正需要这种图
nanaderlaer
2007年05月28日 14:13:42
5楼
好哦 我正需要啊
tucana
2007年05月31日 14:10:16
6楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。
yanzi198121
2007年06月04日 18:05:23
7楼
路过看看
yanzi198121
2007年06月04日 18:24:34
8楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。
zzckh
2007年06月05日 01:04:28
9楼
wjl330411
2007年06月07日 12:19:17
10楼
在此发表评论!你的资料太好了,真是个好人呀,非常感谢,我正需要这方面的资料呢,谢谢!!!!!
mwllxx
2007年07月05日 21:03:25
11楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平