建筑文化与建筑环境
zhxs002
zhxs002 Lv.3
2006年08月28日 16:17:59
只看楼主

论文简介: 建筑是经济、技术、艺术、哲学、历史等各种要素的综合体,作为一种文化,它具有时空和地域性,各种环境、各种文化状况下的文脉和条件,是不同国度、不同民族、不同生活方式和生产方式在建筑中的反映,同时这种文化特征又与社会的发展水平以及自然条件密切相关。 附件名:20052171108625989171/1.htm 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

建筑是经济、技术、艺术、哲学、历史等各种要素的综合体,作为一种文化,它具有时空和地域性,各种环境、各种文化状况下的文脉和条件,是不同国度、不同民族、不同生活方式和生产方式在建筑中的反映,同时这种文化特征又与社会的发展水平以及自然条件密切相关。

附件名:20052171108625989171/1.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

topfly0927
2007年04月05日 12:05:51
2楼
谢谢分享!
goulia
2007年04月21日 10:20:38
3楼
建筑文化根植于人居自然环境之中
xiyazsy
2007年05月07日 23:08:25
4楼
对我真的非常有用啊,非常感谢啊,这文章都是怎么写的啊,我都写不出来就只能用用大人们的文章啦
2007年05月08日 12:53:47
5楼
本文所谈建筑文化的环境与交融只是初步探讨,许多深层理论问题还须进一步研究。我们这一代建筑师应当牢固地树立起“科学的建筑文化观”,以中国文化为主体,加速建筑文化与环境、与民族、与社会、与时代的交融进程。
yjy841115
2007年05月27日 20:31:41
6楼
很好
谢谢了
希望以后能提供更多可供参考的资料
asset80
2007年06月23日 18:43:16
7楼
建筑方面]
有谁对商业综合体的发展熟悉
尤其是现在在中小城镇上的发展趋势
谁能提供这方面的有关资料吗?
lgyhk
2007年07月12日 13:08:32
8楼
建筑应该具有它本身的地域性,我国的建筑就该有我国的风格,就象不同的民族有不同的文化一样.
fxftutu
2007年09月13日 15:43:58
9楼
谢谢分享
hhjjddkk526
2008年07月31日 12:21:41
10楼
感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主! 感谢楼主!:victory: :time: :hug:
luowenxuzihui
2008年12月18日 10:47:13
11楼
我正在找关于这方面的资料了,感谢楼主提供,内容挺不错的,希望以后能够有更多的文章供大家交流,谢谢啦!:)