求混凝絮沉淀池斜管沉淀池改造设计,有偿
cof1539616001520
2018年10月15日 23:22:11
来自于水处理
只看楼主

各位大神,我这边有个工厂的沉淀池需要改造,现有750立方的水池,每天需要处理3000立方的工业污水,已经试过了pac和pam的组合可以达到处理标准,现在需要改造水池,需要改用斜管沉淀和改造池底等。请问有没有大神懂这方面的或者曾经做过类似项目的,麻烦私信联系我一下,有偿。谢谢

各位大神,我这边有个工厂的沉淀池需要改造,现有750立方的水池,每天需要处理3000立方的工业污水,已经试过了pac和pam的组合可以达到处理标准,现在需要改造水池,需要改用斜管沉淀和改造池底等。请问有没有大神懂这方面的或者曾经做过类似项目的,麻烦私信联系我一下,有偿。谢谢
曝气软管之父
2018年10月17日 10:36:38
3楼
我回复了,但不知道什么原因不见了。你可以到我的QQ相册浏览,关于蜂窝斜管的使用案例图片及视频。
曝气软管之父
2018年10月17日 15:50:06
5楼
看见是有偿的,我不死心,再贴图片试试。愿对你有启示!  P1040164.JPG   P1040165.JPG   P1040166.JPG  正在工作的高密度沉淀池.JPG
1234567fc
2018年10月19日 00:47:32
6楼
用中心传动刮泥机,简单!填料用50~80的斜管,支架螺纹钢或镀锌管,建议螺纹钢,支撑用用槽钢或H钢,建议H钢。 50斜管.jpg

yj蓝天:图片不错,谢谢分享

1234567fc
2018年10月19日 00:51:44
7楼
池顶还要加集水槽,这个网站发图片发不上,填料支架、刮泥机图片传不上,楼主要是需要,私信我吧。建议你把现有池结构发一下,具体整改方案需要根据现有实际情况做决定。
曝气软管之父
2018年10月23日 08:48:25
8楼

蜂窝斜管采用PP材质或者乙丙共聚,由于比重轻,需要对每一组斜管进行捆绑或钢架压制,一般使用2年后,就极易变形、坍塌,也不适合在该比重轻的斜管下加装空气吹扫装置。该填料的缺点是,比重轻,易坍塌、使用寿命短。优点是;价格便宜!

而材质为PVC的斜管,由于比重大,安装时根本不需要对每一组斜管进行捆绑或钢架压制,直接将斜管填料摆放整齐便可,还可以在斜管下面加装空气反吹扫装置。该填料的缺点是;价格较贵。优点是;比重大、不易坍塌、使用寿命长。

见以使用10年以上的装置图片(正在进行对蜂窝斜管填料空气反吹操作,吹扫时间5分钟左右)

皮革厂蜂窝斜管化学沉淀池反冲洗效果图1.jpg  皮革厂蜂窝斜管化学沉淀池反冲洗效果图.jpg  

P1040168.JPG  IMAG0202.JPG 

含;软管反冲刷装置的蜂窝斜管沉淀池.JPG  P1040582.JPG