地源热泵设计与应用专题[PDF]补充中……
minyan11
minyan11 Lv.8
2008年01月31日 20:36:23
来自于热泵工程
只看楼主

地源热泵设计与应用手册(第一章)补充中……

地源热泵设计与应用手册(第一章)
补充中……
f2d8cbd77d2cbf830855.rar
2.6 MB
立即下载
minyan11
2008年01月31日 20:38:49
2楼
地源热泵设计与应用手册(第二章)
补充中……
zhenzhenwf
2008年02月01日 15:30:08
3楼
好东西啊,正是我所需要的,谢谢分享,我一定要好好学习,天天向上
randal19_54
2008年02月01日 21:10:41
4楼
谢谢!顶一个,正好需要呢,学习ing………………
minyan11
2008年02月05日 13:52:47
5楼
文中所涉及的[美意(Mammoth)],给大家做以解释:

美意(Mammoth)地源热泵(美国) Mammoth Inc.美国美意

美国美意(Mammoth lnc.)创立于1935年,总部位于美国明尼苏达州,隶属于美国著名的Nortek集团公司。

美意中央空调产品涉及专业领域及通用领域,包括:水源/水环/地源热泵、AHU、VAV、恒温恒湿机、冷水机组、商用空调等。至今,美国本土和海外已拥有16家工厂,并在世界各地设有分公司或代理机构,全球拥有员工逾万名。

Mammoth全球品牌

Mammoth在全球拥有8大系列品牌,分别在美国、英国、加拿大设有研发和生产基地。集团采用目前最为先进的DFT生产管理系统,将市场预测、客户个性化需求、产品研发、采购、制造、测试、物流、服务等纳入整套系统管理。凭籍雄厚的研发及制造实力,为全球用户提供最贴切需求的空调产品。

Mammoth美意---量身定制

1997年中国科学技术委员会(现中国国家科学技术部)与美国能源部签署《中华人民共和国国家科学技术委员会和美利坚合众国能源部能源效率和可再生能源技术发展与利用领域合作议定书》,开辟了关于能源利用的两国政府间合作的新篇章。

根据该议定书之附件六—《关于地能利用合作协议书》,决定两国政府和相关机构合作在中国推广美国土—气型地源热泵技术。自此,美国美意(Mammoth)进入中国,以水源/水环/地源热泵空调形式为起点,开始在中国进行可再生能源利用的技术推广工作。

2002年4月,国家经济贸易委员会与美国能源部分别代表两国政府,再次签署该议定书之附件四--《中美两国政府关于促进中国可再生能源开发与利用商业化协议书》,致力于在中国实现推广美国土—气型地源热泵技术的商业化和产业化。美意(Mammoth)正式以商业行为进入中国市场
wu_ruisong
2008年03月03日 17:36:53
6楼
正在下,只有两章吗,这里先谢谢楼主了!
yananzhang1982
2008年08月07日 17:05:57
7楼
美意的业务员吧
现在国内做地源热泵的
我敢说100%都是糊弄人,都是估算值,
大的多
有几个真正作过地质勘察
xzq41769
2008年08月08日 11:26:35
8楼
谢谢了  不错啊啊  还有吗??
cake_02
2008年08月09日 13:18:57
9楼
他们的立场和我们设计立场不一样,设计大了,安全,更重要的是可以赚大钱啊。
konydh
2008年10月15日 10:40:57
10楼
顶起哦.................
leidao
2009年02月02日 19:22:36
11楼
好东西啊,正是我所需要的,谢谢分享