2018年一级结构考试要停考?老朱出来辟谣啦!
晓晓布丁
晓晓布丁 Lv.16
2018年07月27日 13:56:52
只看楼主

距离2018年注册结构师考试还有86天 注册考试报名的消息依然杳无音信; 各位小伙每天在注册考试群、网站、论坛上询问关于注册考试报名的消息; 得到的回复依然是:等待 (图片来源于网络) 关于注册考试的各种谣言纷纷起来啦! A说:“据说今年要停考?” B说:“据说结构要换组长?” C说:“据说朱老总被人举报了?” D说。。。。。。

距离2018年注册结构师考试还有86天

注册考试报名的消息依然杳无音信;

各位小伙每天在注册考试群、网站、论坛上询问关于注册考试报名的消息;

得到的回复依然是:等待

(图片来源于网络)

关于注册考试的各种谣言纷纷起来啦!

A说:“据说今年要停考?”

B说:“据说结构要换组长?”

C说:“据说朱老总被人举报了?”

D说。。。。。。

E说。。。。。。

F说。。。。。。

考友们的脑洞大开,进行了各种猜测!

围观的群众更不在少数。

小编在这里奉劝各位,不要再猜测啥啦,抓紧复习吧!

朱总出来辟谣啦!

昨晚深夜,朱总微博发布了消息。

从朱老总的言辞中不难看出:

1、注册考试照常进行;

2、今年的组长还是我。

所以呢,各位小伙伴们还是抓紧时间复习吧,剩下的时间真的不多啦!这或许是朱老总最后一次当组长啦!

课程推荐

2018年一注结构专业考试冲刺班(直播+答疑)

赠送最近8年的真题空白卷+真题解析分类版(纸质)

仅需1150元

课程传送门:http://edu.co188.com/lesson/2217_1.html

试听传送门:http://edu.co188.com/trylisten/2217_30331/

课表:

另外全程班课程2600元:

2018一级注册结构师全程班(精讲规范班+真题班+模拟班) (直播+答疑)

报名咨询QQ:2355735310

也可扫描下方二维码添加老师微信咨询↓↓↓

结构交流群▼

汉堡0617
2018年08月03日 14:44:48
7楼
谢谢群主分享!

pzkpzk:确实是这样,8月3号还没报名?

zcymorning:2015老朱总也是信誓旦旦考考考,延延延,后来还是自已打脸了,这伤疤才几年?

蒋以华
2018年08月09日 08:36:52
8楼
不错不错,楼主有心了!
wangyunxiailovey
2018年08月09日 11:29:47
10楼
加油,希望 能考过,加油加油
zuixie76
2018年08月11日 19:20:36
11楼
看时间 是不是需要再来辟谣一下,这个节奏跟15年也太像了吧
wh00153069
2018年08月12日 10:14:29
12楼
不会的,考试计划早都出来了,不会停考的

zuixie76:15年也是早就出考试计划了  

雨天112211
2018年08月13日 16:01:15
13楼

太好了

寻星星
2018年08月14日 09:15:07
14楼
不错不错,楼主有心了!
小小结构人00
2018年08月15日 13:19:50
15楼
不错不错,楼主有心了!
xingye8860
2018年08月16日 08:52:39
16楼
同意楼上意见                                                                                                                 a
www82806
2018年08月21日 05:15:01
18楼
可能不考了,你们打电话问下住建部和人社部考试中心,现在部门整合,有些文件得重新审理,需要时间!