注册结构工程师 楼主 发帖

2018年注册结构工程师考试报考时间预测

lyg_14on楼主
1楼2018-05-3115:33

距离2018年注册结构师考试还有107天啦

注册结构师冲刺班火热报名中,详情咨询:2355735310

5月23日,朱总发布了一则消息,指出:2018年度注册结构工程师专业考试的考务文件,可能要到下月才能发布;同时还指出“今年考试大纲和去年没有变化“,考试大纲相关小编发布的历史消息。

什么是考务文件?

考务文件包括哪些东西?

小编跟各位小伙伴一样,看到后一脸蒙圈。

感谢伟大的度娘,

小编找到去年的考务文件,以2017年的山东考务文件为例给大家解读一下。

考务文件包括七大项内容,分别为:

一、考试时间及科目设置

二、考试题型及答题方式

三、考试成绩管理

四、报考条件

五、报名安排及考场设置

六、考试信息管理

七、收费标准

根据以往的经验发布考务文件的另一层含义就是

报名啦!

因此,小编预测,7月将是各地市开始报名的黄金时段;

课程推荐:

2018一级注册结构师全程班

仅需2600元

课表:

报名咨询QQ:2355735310

也可扫描下方二维码添加老师微信咨询↓↓↓

(0 KB)

• lujinghai51 2楼

• jac860615 3楼

学习了,谢谢楼主分享!!!

• yds2003 4楼

• wu030216 5楼

看起来很不错的样子啊,挺好

• yds2003 6楼

• biekewei2007 7楼

感谢分享啊啊啊啊啊

• zhulei8701 8楼

• yds2003 9楼

谢谢楼主的分享.........

• jiangyihua 10楼

学习了,谢谢楼主分享

土木在线电脑版土木在线移动网土木在线微信