2018年注册结构工程师考试报考时间预测
晓晓布丁
晓晓布丁 Lv.16
2018年05月31日 15:33:42
只看楼主

距离2018年注册结构师考试还有107天啦 注册结构师冲刺班火热报名中,详情咨询:2355735310 5月23日,朱总发布了一则消息,指出:2018年度注册结构工程师专业考试的考务文件,可能要到下月才能发布;同时还指出“今年考试大纲和去年没有变化“,考试大纲相关小编发布的历史消息。 什么是考务文件? 考务文件包括哪些东西? 小编跟各位小伙伴一样,看到后一脸蒙圈。

距离2018年注册结构师考试还有107天啦

注册结构师冲刺班火热报名中,详情咨询:2355735310

5月23日,朱总发布了一则消息,指出:2018年度注册结构工程师专业考试的考务文件,可能要到下月才能发布;同时还指出“今年考试大纲和去年没有变化“,考试大纲相关小编发布的历史消息。

什么是考务文件?

考务文件包括哪些东西?

小编跟各位小伙伴一样,看到后一脸蒙圈。

感谢伟大的度娘,

小编找到去年的考务文件,以2017年的山东考务文件为例给大家解读一下。

考务文件包括七大项内容,分别为:

一、考试时间及科目设置

二、考试题型及答题方式

三、考试成绩管理

四、报考条件

五、报名安排及考场设置

六、考试信息管理

七、收费标准

根据以往的经验发布考务文件的另一层含义就是

报名啦!

因此,小编预测,7月将是各地市开始报名的黄金时段;

课程推荐:

2018一级注册结构师全程班

仅需2600元

课表:

2018一级注册结构师全程班(精讲规范班+真题班+模拟班) (直播+答疑)

报名咨询QQ:2355735310

也可扫描下方二维码添加老师微信咨询↓↓↓
lujinghai51
2018年06月01日 18:02:29
2楼

jac860615
2018年06月03日 11:22:02
3楼

学习了,谢谢楼主分享!!!

yds2003
2018年06月05日 09:06:51
4楼
wu030216
2018年06月05日 10:20:52
5楼
看起来很不错的样子啊,挺好
yds2003
2018年06月06日 00:20:29
6楼
沐雨沧澜
2018年06月06日 12:13:52
7楼
感谢分享啊啊啊啊啊

峰源刘工

注册考试学习资料  https://ke.qq.com/course/143027 点击立即报名  内容非常精彩 千万不要错过

张超870123
2018年06月07日 08:22:25
8楼
yds2003
2018年06月07日 08:33:14
9楼
谢谢楼主的分享.........
蒋以华
2018年06月07日 15:09:19
10楼
学习了,谢谢楼主分享
joybread
2018年06月07日 16:07:53
11楼
今年没时间复习了,争取明年考过!