公寓式办公楼,酒店式公寓,公寓式酒店三者的区别
waj
waj Lv.11
2008年01月23日 09:36:40
只看楼主

三者区别如下: 公寓式办公楼:相对规整的房间内带卫生间,但无厨房,主要房型为单间或两单间连通. 酒店式公寓:房间不规整,有明显的住宅套型概念,物业管理为专业的酒店管理公司,一般业主就是住户. 公寓式酒店:房间不规整,有一定的住宅套型概念,一般都有单房间内带卫生间,一房一厅一卫一厨,两房一厅一卫一厨这三种户型,长期住客不是业主.一般由酒店管理公司承包经营.

三者区别如下:
公寓式办公楼:相对规整的房间内带卫生间,但无厨房,主要房型为单间或两单间连通.
酒店式公寓:房间不规整,有明显的住宅套型概念,物业管理为专业的酒店管理公司,一般业主就是住户.
公寓式酒店:房间不规整,有一定的住宅套型概念,一般都有单房间内带卫生间,一房一厅一卫一厨,两房一厅一卫一厨这三种户型,长期住客不是业主.一般由酒店管理公司承包经营.
cym_tyx
2008年10月10日 00:22:37
2楼
谢谢
fzq19760709
2008年10月10日 09:20:14
3楼
公寓式办公楼,酒店式公寓,公寓式酒店三者的区别,
我个人认为三者区别如下(与楼主的有一点点区别):
公寓式办公楼:相对规整的房间内,带卫生间,有厨房,主要房型为单间或两单间连通,有生活阳台,无客厅阳台或是封闭式的.物业管理者是普通的物业管理公司。
酒店式公寓:房间有明显的住宅套型概念,有卫生间,有厨房,有生活阳台物业管理为专业的酒店管理公司,业主可能是住户也可能是租赁户.
公寓式酒店:房间不规整,有一定的住宅套型概念,一般都有:单房间内带卫生间、一房一厅一卫一厨、两房一厅一卫一厨。这三种户型,长期住客不是业主,一般是旅游者。一般由酒店管理公司承包经营。

zhangxj_1101
2008年10月10日 16:02:50
4楼
明白了,谢谢:handshake
zhaohui-xia
2008年11月19日 13:35:00
5楼
它们三者的性质是否有区别?办公\住宅\酒店?
perahia2008
2008年11月27日 10:40:36
6楼
明白了,谢谢,谢谢二位了!
yzq229610379
2009年09月14日 22:47:02
7楼
明白..谢谢..学习中..楼主..
oksoft
2009年09月15日 12:37:16
8楼

真正的上等兵……
chubin369
2009年09月15日 17:17:57
9楼
谢谢楼主,正在学习中。
mzmdelia001
2009年11月03日 18:24:31
10楼
谢谢楼主,正在学习中。xiexie l
huanghuijx
2009年11月04日 11:35:10
11楼
学习了,1楼,3楼讲的都不错。