泰国I-住宅设计案例 / Gooseberry Design
潇潇暮雨
潇潇暮雨 Lv.12
2018年05月11日 14:12:59
只看楼主

建筑师:Gooseberry Design 地址:泰国 建筑面积:228.0 平方米 项目年份:2017  摄影师:Nattapong Pianchalengek 来自建筑师。I-House位于泰国中部北揽府的高密度住宅区。在有限的面积里,建筑师设计了一个带有中央庭院的“I型”房子,这个建筑是由传统泰国住宅改造的。 这个庭院似乎是一种新的生活环境,在其中空间创造了公共和隐私之间的关系。因此,每个房间可以都看到静谧的自然景观。

建筑师:Gooseberry Design

地址:泰国

建筑面积:228.0 平方米

项目年份:2017 

摄影师:Nattapong Pianchalengek

来自建筑师。I-House位于泰国中部北揽府的高密度住宅区。在有限的面积里,建筑师设计了一个带有中央庭院的“I型”房子,这个建筑是由传统泰国住宅改造的。

这个庭院似乎是一种新的生活环境,在其中空间创造了公共和隐私之间的关系。因此,每个房间可以都看到静谧的自然景观。

由于热带气候,建筑师决定研究应用于垂直绿色建筑立面的砖结构系统。这个立面系统可以减少阳光辐射热,为住宅提供自然通风。

来源:archdaily 翻译:杨朝

高清无水印大图打包

b6ffb5cbc5933e9892b3.rar
18.4 MB
立即下载
doushengf
2018年05月11日 14:33:54
2楼

谢谢楼主分享好资料

gaoli20
2018年05月12日 09:30:59
3楼

很好的资料,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!

加倍努力
2018年05月13日 10:17:53
4楼

清新、自然的建筑,很喜欢!

江海之士
2018年05月14日 06:00:01
5楼

谢谢楼主分享,学习学习。。

structure11g101
2018年05月15日 16:37:41
6楼
德萨福达