皮林山泳池酒吧 / M1K3 PROJECT
潇潇暮雨
潇潇暮雨 Lv.12
2018年05月08日 16:34:45
只看楼主

建筑师:M1K3 PROJECT 地址:"皮林" 街 60号,2770 кв. Новия град, 班斯克,保加利亚 首席建筑师:Margarita Bojinova, Slavin Baylov; Georgi Kostov; Gergana Beleva 客户:Bansko Sport Center 建筑面积:140.0 平方米 项目年份:2017 年

建筑师:M1K3 PROJECT

地址:"皮林" 街 60号,2770 кв. Новия град, 班斯克,保加利亚

首席建筑师:Margarita Bojinova, Slavin Baylov; Georgi Kostov; Gergana Beleva

客户:Bansko Sport Center

建筑面积:140.0 平方米

项目年份:2017 年

摄影师:Margarita Bojinova

这个泳池酒吧是保加利亚班斯科冬季滑雪胜地 Strazhite 酒店改造项目的一部分。这也是该酒店夏季开发项目的内容之一,项目包括花园景观设计,两个网球场,两个新建的游泳池,以及室外淋浴和酒吧。

项目的设计灵感来源于周围群山的轮廓。位于户外的吧台一直延伸到东立面,并营造出了一个愉快的、非正式的空间,人们可以在此随意的坐着或站着,并在泳池的边上一起品尝着鸡尾酒。

该建筑在立面上使用了天然木材,并将黑色的 大功率激光照明设施(HPL) 和线性照明设施结合在一起,使整个结构在夜间显得格外显眼。

高清图打包

1e1437e0a586d3e46cdc.zip
18.4 MB
立即下载
saoray
2018年05月09日 18:29:28
2楼

挺精致的小设计

加倍努力
2018年05月10日 09:07:03
3楼

很喜欢的建筑,多谢楼主!